я работаю дома, почти круглосуточно. на этой неделе второй раз сегодня поспать не удалось. но от работы уже воротит, отвлекаюсь на форум.
и еще выходные "жаркие" предстоят... эх.
Кефир смешать с содой, кефир сразу увеличится в объеме. Добавить все остальные ингредиенты, в конце муку. Тесто должно быть мягче, чем пельменное. Дать постоять, я обычно часа 2 даю, можно на ночь.
Начинка: 500 грамм адыгейского сыра (можно сулугуни), 500 грамм российского (или любого другого жирненького), 2 яйца. Иногда зелень добавляю.
Раскатываю лепешку, в серединку кладу начинку, собираю лепешку в мешочек как бы, кладу швом вниз и руками расплющиваю в лепешку. По толщине она должна быть небольшая, примерно 1 см.
Жарить на сковороде в очень небольшом количестве масла под крышкой, огонь средний.
Маша, да что Бычье сердце.
Раньше просто у бабулек возле магазина можно было вкусные помидоры купить. Сейчас же даже в сезон не купишь. Безвкусные какие-то, зачастую в овощных ларьках и то вкуснее бывают.