Начинается новый день
И машины туда-сюда...
Раз уж солнцу вставать не лень,
И для нас, значит, ерунда.
|
Начинается новый день
И машины туда-сюда...
Ответ на сообщение кавказская овчарка пользователя Nataliansk11
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Начинается новый день
И машины туда-сюда...
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: кавказская овчарка пользователя Ilora
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение кавказская овчарка пользователя NaturelleRiviera
Жду попутного ветра...
Исправлено пользователем Ilora (04.04.14 11:27)
Ответ на сообщение кавказская овчарка пользователя Ilora
Ответ на сообщение кавказская овчарка пользователя Ilora
5лет...боже, это же так мало. По мне так у Вас сейчас вполне нормальный пёс, согласна с Ольгой на все 100. у них были больные суставы, не усваивался кальций, переломаные лапы и т.д. Собаки прожили на таблетках около 5 лет.
+1000 плюсуюсь (разделяю мнение)... Взяли в прошлом году, значит собаке год-год с небольшим. Не торопилась бы я на Вашем месте "делать" из него охранника. Он по сути ещё щенок, подросток, большие собы взрослеют позже.
А то потом будете писать "не могу подойти покормить свою собаку и т.д."... Придут к нему охранные качества, не будите зверя раньше времени.))
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Лариса, любой собаке запрещено ставить на хозяина лапы Как объяснить кавказцу что то, что позволено кейсхонду, ему категорически запрещено?
Ответ на сообщение Re: кавказская овчарка пользователя GoldFish
кстати, если делать различие по этому поводу (одному можно, другому нельзя) это будет означать, что хозяин ставит более мелкого на более высокую ступеньку в иерархии стаи. и рано или поздно кавказец заматереет и попробует своими методами исправить "несправедливость". любой собаке запрещено ставить на хозяина лапы
Ответ на сообщение Re: кавказская овчарка пользователя GoldFish
Про то, что лапы ставить нельзя на хозяина мы не знали Просто кейсхонд такой няшка, ему, поросёнку, вообще всё позволяется... Лариса, любой собаке запрещено ставить на хозяина лапы
Молодой он ещё, дурной. В крайнем случае года в два можно будет на дрессуру записаться, ЗКС. А сейчас - ОКД ему в лапы
Жду попутного ветра...
насмешили, представила картину. вот в кучу он нас собирает, если мы по участку разбрелись, бошкой своей подталкивает, как овец, в стаю сбивает
Наверное, с крупными-серьезными собаками правильно "перестраховываться". Если даже Вы отворачиваетесь и он прыгает, надо это пресекать. Это он проявляет лидерские замашки, а вожак то Вы.
Вы думаете, это лидерские замашки? Мне кажется, что это он пообниматься лезет, да облизать мне макушку, это у него любимое занятие, я перед появлением из машины одеваю рабочий халат и косынку, иначе буду вся в слюнях. Но прыгать на нас это табу, правда никто и не пытался из них. Если даже Вы отворачиваетесь и он прыгает, надо это пресекать. Это он проявляет лидерские замашки, а вожак то Вы.
Жду попутного ветра...
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!