Какой красочный, яркий и теплый конкурс получился! Сразу захотелось вернуть лето! Все участники просто великолепны. Столько красивых, веселых, умных собак! От имени магазина поздравляем всех победителей! Будем рады увидеть вас, когда придете за призами. Остальным участникам желаем в будущем побольше теплых солнечных деньков, чтобы вы моги сделать побольше интересных фотографий! Впереди еще много конкурсов
"Мой питомец", интернет-магазин кормов и зоотоваров
А-а-а-а-а-а!!! Спасибо за малышку Джейн. Джейн - замечательная собака. Столько всего трагического пережить за свою двухлетнюю жизнь и остаться жизнерадостной оптимистичной собаченькой, которая верит людям и радуется каждому мгновению своей жизни.
Спасибо Кате за организацию жизнеутверждающего фотоконкурса!
Спасибо Вике за чудесные дипломы! Диплом Волчка у нас на стенке висит)
Спасибо интернет-магазину "Мой ПИТОМЕЦ" за суперские призы! Мы как раз перед конкурсом с Ларисой размышляли, как нам нужен большой контейнер для корма для Джейн и Масяньки. И фрисби нам очень даже пригодится. Большое поле есть, будем с нашими собаками дог-фрисби обучаться)
Спасибо Инне за нежнейшие волшебные игрушки! Не, не игрушки, маленькие зверушки из другой солнечной реальности.
Спасибо всем, кто поделился летними днями.
Спасибо всем, кто принимал участие в голосовании. И отдельное спасибо тем, кто комментировал свой выбор. Я читала слова, чувствовала эмоции и видела фотографические летние истории совершенно по разному.
Что для меня было самым тяжёлым. Разумом я понимаю, что отношение к фотографии Джейн и отношение к реальной Джейн - это две большие разницы) А вот чувствами неочень)))) К счастью, и фото и сама Джейн многим понравились))) СПАСИБО!
Я тоже как участник фотоконкурса хочу сказать СПАСИБО всем, кому больше всего понравилась наша парочка с маками
Поздравляю победителей
И очень рада, что всем понравился наш фотоконкурс, таким тёплым и замечательным мы сделали его все вместе