мой скайп wolf_gutmutig
|
мой скайп wolf_gutmutig
Ответ на сообщение Щенок 5мес. не охраняет дом. Что делать? пользователя Vladyshka
Ответ на сообщение Щенок 5мес. не охраняет дом. Что делать? пользователя Ютка К.
мой скайп wolf_gutmutig
Ответ на сообщение Щенок 5мес. не охраняет дом. Что делать? пользователя Vladyshka
Ответ на сообщение Re: Щенок 5мес. не охраняет дом. Что делать? пользователя ttabat
мой скайп wolf_gutmutig
при этом не понятно ведь, кто именно подозрительная личность) по вашему мнению, или мнению собаки) На улице наоборот на всех подозрительных кидается с грозным лаем.
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Щенок 5мес. не охраняет дом. Что делать? пользователя Vladyshka
А, ну это другое дело. По описанию из первого поста я сразу представила себе пса, швыряющегося на обычных прохожих. на улице лает на пъяных, шумных мужиков, на детей даже бегающих не кидается ни на коляски ни на адекватных людей.
Молодцы! На ОКД мы конечно ходим
Ответ на сообщение Re: Щенок 5мес. не охраняет дом. Что делать? пользователя Vladyshka
Ответ на сообщение Re: Щенок 5мес. не охраняет дом. Что делать? пользователя полночь
мой скайп wolf_gutmutig
Исправлено пользователем goldfish (24.06.13 01:19)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Щенок 5мес. не охраняет дом. Что делать? пользователя Рыжинка
мой скайп wolf_gutmutig
Ответ на сообщение Re: Щенок 5мес. не охраняет дом. Что делать? пользователя AlenkaNL
мой скайп wolf_gutmutig