|
Ответ на сообщение Собака - главный минус частного сектора? пользователя аmbient
Ответ на сообщение Собака - главный минус частного сектора? пользователя аmbient
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ut salutas, ita salutaberis...
Ответ на сообщение Re: Собака - главный минус частного сектора? пользователя LigRa
Ответ на сообщение Re: Собака - главный минус частного сектора? пользователя LigRa
Вы правда не понимаете, что делаете? Или шутите? Такое по утрам в основном (выходим в 5.30 и до 6.30), вечером как-то не особо напрягаюсь (и других звуков полно, а утром только лай-лай-лай). По идее это же проблемы хозяев...ну это же их собаки брешут? Или я не права?
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Собака - главный минус частного сектора? пользователя Starka2010
Ответ на сообщение Re: Собака - главный минус частного сектора? пользователя Starka2010
Ну так я к ограде не хожу, а иду МИМО, собака моя идет МОЛЧА. Ну и ходите к моей ограде, и друзей приводите....тока во двор низзя, там капец будет. Тихо...даже соседи не проснутся. А проблемы, что звоночик работает не так, как Вам надо, это не мои проблемы!!! Собака в частнике это охранник, территориальник либо звоночек. Пес не просто живет на правах любимца он работает, охраняет. Вы когда идете на прогулку в аккурат будите хозяев многих домов. Представьте мне вставать не в 5 -30, а в 7...а тут Вы с питомцем на прогулку
Неделя такой жизни и я начну к вам к ограде ходить в 12 ночи, потом в 3 , потом в 5 утра. А потом спрошу о Вашем самочувствие.
Ответ на сообщение Re: Собака - главный минус частного сектора? пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Собака - главный минус частного сектора? пользователя GoldFish
собаки не реагируют на это, т.к. приучены к порядку. Собака должна охранять СВОИ дом и территорию, а не всю улицу.
А охраняет он, по всей видимости, проезжую часть? Звоночек должен и работать как звоночек: звонить, когда кто-то подошел к забору, или не? Просто тема для меня актуальна, только в другом ракурсе: Собаки-звонки - главный минус частного сектора. А еще есть собаки "на погулять выпускаки". Вот недавно мужа спасала от подобной (он собак боится, сильно очень), так вот это чудо (подобие гончей русской) отпустили пожрать кого-нить. Пенделей (отвешенных самолично) это чудо не ожидало, а вот у мужа опять возврат к первой точки боязни собак (сама собак не боюсь......тока больше челюстных опасаюсь), Сама же теперь хромаю на правую лапу...сорри - ногу. Ой, понесло....не буду говорить о моей лекции в магазине относительно изучения объяв, чтобы взять собаку в будку (благо отговорила фокстерьера брать на цепь). Пес не просто живет на правах любимца он работает, охраняет.
Ответ на сообщение Re: Собака - главный минус частного сектора? пользователя Bagira_09
И совсем это не фантастика, это нормальное воспитание охранных качеств. Другой разговор, что добиться от людей, чтобы воспитывали своих собак, что квартирных, что дворовых - вот это точно фантастика. И обучать собаку подавать голос исключительно на открывающуюся дверь или перелезающего через забор - это что-то из области фантастики.
Ответ на сообщение Re: Собака - главный минус частного сектора? пользователя Bagira_09
Ключевая фраза, а не любой шум в подъезде. У меня младшая собака часами сидит и смотрит в окно, хобби у неё такое. Люди, машины, собаки - все, что движется по улице - не реагирует. Но если кто-то подходит/подъезжает к нашему забору - тут уже подает голос. Я же не говорю, что лаять должна только когда уже проникли на территорию, но хотя бы когда к калитке-забору подходят, а не так - на все проходящее, проезжающее, пролетающее мимо. Шорох у двери
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Собака - главный минус частного сектора? пользователя besty5
Как все любят обобщать) и в частнике никто собаку не воспитывает, понятия такого даже нет
Плету бомбические афрокосы и дреды