Ответ на сообщение Фотоконкурс №3. Под счастливой звездой. (НФ) пользователя Kalista
Долли я забрала из клиники Энималз в июле 2012года,куда ее подкинули после того как она попала под машину. У нее был сложный перелом лапы и рана на голове.Ей тогда было 3 мес.
В клинике ей сделали операцию,но ее так никто и не забрал. Вот тогда я и узнала на форуме,что этому щенку нужна помощь. Т.к. ее нельзя было помещать в приют без прививки, я ее взяла к себе на передержку. Мы еще лечились 3 месяца, а потом я ее пыталась пристроить. Но попадались все не те люди, да и Долли была дикой. Она боялась руки, ела в комнате с выключенным светом, гулять я ее до 6 мес. выносила на руках. Полежим и обратно на руках домой.
Прошло время и она признала только меня и мужа. И в конце концов не выдержал первым мой муж и сам сказал- все! Долли наша собака и мы ее больше не пристраиваем. Он ее теперь зовет-моя Принцесса и любит ее.
Сейчас Долли уже другая собака-уверенная,ласковая и даже местаи смелая-хорошо охраняет на даче... А заслуга в этом мой первый пес-отказник-далматин Брейв.
№21. Брейв
Брейв появился у нас 6 лет тому назад. Его взяли щенком с родословной в семью с маленьким ребенком. И как всегда -у ребенка появилась аллергия. Брейв прожил в туалете у этих людей 3 мес. Потом его забрали в другую семью на передержку , а уж потом, его забрала моя дочь. Видимо эта жизнь подкосила психику щенка и он у нас очень возбудимый и нервный. Но с Долли у них идилия и дружба. Они не могут разлучаться даже на час. И Брейв всегда защищает Долли когда я ее ругаю за провинности.
Исправлено пользователем Bagira_09 (06.05.13 23:36)