Ответ на сообщение Фотоконкурс №3. Под счастливой звездой. (НФ) пользователя Kalista
Машеньку мы забрали из Новосибирского городского приюта для бездомных животных в 2006 году. Брали на передержку, подлечить, откормить и пристроить в добрые руки. Но Машенька, глядя на нас своими фиалковыми глазёнками, настолько ОЧАРОВАЛА всю семью, что мы поняли — отдать её не сможем.
Мы не знаем, что она пережила, прежде чем попала сначала в приют, а потом к нам, но ей, видно очень досталось от «людей» Первый месяц она жила под диваном или под ванной... потом начала потихоньку выходить. Полного её доверия мы добивались очень долго, первый раз она сама запрыгнула на колени спустя год — тогда я поняла: ВСЁ, она полностью оттаяла!
Машенька очень нежная, трогательная, скромная кошка. За все время, сколько она живет у нас, мне ни разу не пришлось даже повысить на неё голос. У нас дома очень много цветов, но Машеньке даже в голову не приходит их « съесть», она не запрыгивает на кухонные столы и коготочки точит только на своей когтедралке!
Также Маша звезда выставок, она неоднократно становилась победительницей в своем классе, у нее множество поклонников и фанатов.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Исправлено пользователем Bagira_09 (06.05.13 12:21)