Погода: −7 °C
30.11−8...−6облачно, без осадков
01.12−10...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Дерьмовая история с воспитательными целями :)

  • Придя домой , я сразу почувствовала дикую вонь.
    Мой сын не мог поймать кота, чтобы запереть его в ванную, до моего прихода. Случилось страшное --приходила моя тётя и накормила нашего жирдяя сметаной, и тот немедленно обделался.
    Причём так усердно, что его роскошные штаны были увешаны этим самым, но не только штаны пострадали, но и ковер в зале, а также пол в кухне хранил отпечатки говняных лапок.
    Я поймала кота и скомандовала сыну, чтобы тот держал кота за шкирку и передние лапы, а я держала его задние лапы и мыла его галифе с шампунем под краном. А так как горячей воды, естественно, нет, то кот громко протестовал, что он вполне мог бы обойтись и обдристанным задом !!!
    После этой экзекуции мы немедленно принялись уничтожать следы преступления, а также проветривать комнаты,пока не пришёл мой муж, так как наш папа абсолютно не понимает, что у котов может быть понос.

    Сын был очень подавлен. "Какая гадость, я не буду это делать!!!" -- время от времени он пытался возражать.
    Тогда я сказала, хорошо, давай , пусть придет твой папа и вышвырнет кота в окно ! И сын молча стал убирать дерьмо.
    Потом я рассказала ему, что иногда и с людьми случаются несчастья --любимые люди могут заболеть, и не могут вставать, и иногда с ними в отсутствии сиделки случается то же самое.
    Но после этого их всё равно нужно любить...
    Сын пробормотал, что он уже не маленький и в курсе подобных историй, но явственно понял только сейчас, убирая эти зловонные следы, как тяжело любить :)))

  • Ну что можно сказать... Отзывов Вы, наверное, и не ждете. Все правильно. И история знакомая, и вели Вы себя совершенно правильно.
    Помните, что делалось, когда 2000 год встречали? Петарды рвались без перерыва, а моя собака их боится до судорог (в прямом смысле), и вывести ее погулять после 7 вечера мне так и не удалось. Ходили каждые 20 минут и в лучшем случае успевали сойти с крыльца - гремело и грохотало, и мы опрометью неслись домой. Даже в 23-45 было то же самое. А спине приспичило сильно.
    Она, глядя на нас несчастными глазами (вы тут шампанское лакаете, а мне приспичило!), присела прямо перед столом, около телевизора и сделала таааакую кучу (у нас москвичка, так что можете себе представить).
    Как год встретишь, так его и проведешь. Предстоит нам все третье тысячелетие дерьмо собачье выгребать... И ничего, выгребли, оторвавшись от шампанского и пельменей. Только собаку было очень жалко, она так переживала...

  • Не чего не поделаешь:)! Я за своей Малышей так 2 мес. убирала:(, она жутко болела дисбактериозом и не могла добежать до туалета:(, вот я её мыла и чистила! Зато теперь она здоровая , любит меня и ей нравится мыться:)))!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: