Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Пишите еще, с фотками пожалуйста. Читать интересно:улыб:

• ну вот состоялось наше первое алп восхождение, усе живы)

• Поздравляю ! :роза:
    А фото???!!!
    и подробности, плиз.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• фото

• ясчо

• На "куполе" были? Если я не ошибаюсь, одна из фот на марене в сторону "купола", по 1Б

• Это мы в 09 году в Ак-Тру.... На фото на "голубом

• нет на купол не попали хотя в планах был.
    вообще маршрут по максимальному плану-
    учитель, значкистов или стажеров, купол или караташ
    по факту учитель и значкистов 3300м
    на купол не пошли по причине выпадшего снега и возможного схода лавин, ждать времени не было.
    основная задача считаю частично выполнена, а это возможность прохождения перевалов и вершин братьев наших меньших на уровне до 4км, без скальных участков (хотя это тоже решаемо), а так же подгонка оборудования.
    в этом году на голубом видел две собаки (одна из них маломут 53кг), что еще больше удивило так это количество сноубордистов)))
    местный пес все также сопровождает туристов на вершины без снаряги, сам не видел его на вершинах(

да наверно по 1б, позже фото скину со стажеров, прошли с сынопесом- 2а.

я сильно не заморачиваюсь категориями, да и не место тут писать подобные вещи, ну и правильнее говорить какая категория горный или алп туризм.

забавно когда обратно ехали спросил у водилы а часто бывают туристы с собаками, тот ответил да!

я наивно думал, первый покорил)))) шучу)

но думаю на перевал поднялся первый, ну по крайней мере в первой десятке)))

есть мысль поработать с техникой восхождения с собакми, нужнв группа, для тренировок, вот только задаю вопрос себе зачем, мы вроде ходим для удовольствия и зачем моему псу уметь проходить условно 6 категорию.
    хотя сам для себя повышаешь навык, идя с собакой.

кстате там парень сорвался с купола, снимали наши парни с группы, вроде успели довести до курая, здоровья ему.

фото еще кину, нет времени ужимать фото(

• Эх, завидую Вам белой завистью))) Если бы моя доча (тоже чернышка, как и Ваш) не была такой трусишкой, я бы ее тоже с собой в горы везде брала..Очень уж мне ее там не хватает((( Фото просто волшебные, мега энергетика))) сама только вернулась с Алтая)) и снова тянет)))

• Ай молодцы какие, мой старичок в высокогорье только на машине попадает, максимум три с небольшим был.. В пешки боюсь его брать. Хотя, с ним в палатке наверное гораздо теплее!

Все по прежнему, пишите в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: