Ириша, сегодня день то какой! Солнечный и ясный, как и ты!
Уважаю и люблю тебя очень искренне. Ты всему научила" не понижать планку", как быть в той или иной ситуации, как действовать. С сомнениями, с печалями и радостями к тебе в жилетку )))). Всегда протянешь руку помощи и дашь нужный, своевременный и правильный совет.
Прими самые теплые поздравления !!!
Пусть принесёт счастливый День Рождения
Всё то, что так приятно и желанно,
И пусть чудесным будет настроение
Не только в праздник, но и постоянно!
Ира, будь счастлива! Спасибо тебе за все добрые дела, что ты делаешь. Все кошки, спасенные тобой, поют хором тебе поздравительную песенку!!!
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Иришенька, поздравляю!!! Ты- замечательный человек, и вокруг тебя много таких же замечательных людей. И пусть так будет всегда, пусть твои близкие всегда поддерживают тебя- и находят у тебя такую же поддержку. Ну, и разумеется- счастья, здоровья, и всего самого- самого- самого!
Ириш, поздравляю! Только счастья и удачи тебе в жизни, добрых и понимающих людей вокруг! Пусть глаза остаются такими же сияющими, а улыбка такой же прекрасной всю жизнь!
Ириша, поздравляю с Днем рождения!
Желаю всего того, что хочется тебе на данном отрезке жизненного пути, сохранив все хорошие качества, приобретенные от прожитого времени. Такой багаж бесценен.
Спасибо тебе за то, что ты первая протянула виртуальную руку помощи почти 6 лет назад на форуме академа в моей первой теме. И это было не единожды!
Это дорогого сОит.
Думаю, что все твои пристроенные котишки-хвостишки мысленно намурлыкают слова благодарности за их спасенные жизни.
Оставайся красивой, позитивной! Согласия, любви в семейной жизни всегда!
Иришка, с Днём Рождения!
Благополучия, счастья, удачи, здоровья! Побольше радости и как можно меньше огорчений. Непременно добрых родителей всем твоим подопечным.
Котобанда присоединяется к поздравлениям, Сенечка передаёт персональное "муррррр".
gutculka69, лола3, НОтаСя, Ютка К., Manik44, Татьяна197, tipulia, AlenkaNL, Regyna, bondarena, tishasya, Я Natalka, ekt, musi, Verys, Lnata, asiuhka, микс, Sawfish, panterka25, Клара_Цапкина - девочки, большое спасибо за поздравления!
Так приятно вас читать. Я испытала весь спектр эмоций: от удовольствия, признательности, умиления (так приятно видеть своих подопечных, получать весточки от них) до дикого смеха (все-таки, выхухоль, прекрасен во всех своих обличиях). Раз в год, на мой день рождения, муж считает своим долгом (вернее, это я внушила ему, что это его долг) посветить мне стих. В этот раз стихотворение вышло какого-то общего толка. Мне показалось, что оно про всех про нас.
Ты родилась, когда еще зима, но день уже длиннее,
вокруг холодный мир, ты делаешь его чуть-чуть теплее,
и хоть бывает вижу на твоем сердечке иней,
внутри всегда горит оно огнем неутомимым.
Этот, пусть маленький, источник света все-же светит,
быть может кто-нибудь его и вовсе не заметит,
тогда не зная, мимо в темноте пройдет,
Ну а кому- то свет твой жизнь изменит и спасет.
Ты звездочка, ты Солнышко мое, любимое, родное,
Я свет твой вижу и всегда готов быть тут, с тобою,
чтобы мы вместе, не смотря на мира стужу,
несли его всем тем, кому он очень нужен!
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ириш, я с опозданием, но так же от души, от всего сердца поздравляю тебя, такого человека - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Дай Бог тебе сил душевных, благополучия и радости неземной!
Счастья тебе, удачи, любви!
Не унывай и не грусти! Пусть солнце светит тебе свысока так же искренне и нежно!
С Днём Рождения, дружочек!
Поздравляю от всего сердца!
Раз многие поздравления в стихах, то и я нашла в чулане памяти, кое-что о тебе :
О, Божьего письма начало! Это — ты.
О, высшей красоты зерцало! Это — ты.
Нет в мире ничего, что не было б тобою.
Ищи в себе, коль что пропало: это — ты.
(Омар Хайам)
меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ириш, прости за опоздание - поздравляю тебя с Днем рождения!!! Как можно больше солнечных дней в твоей жизни, чтобы любовь была только сильнее, здоровья и еще раз здоровья, семейного благополучия и пусть все будет в твоей жизни так, как ты мечтаешь!!!
Liliy76, не_коша, Bagira_09, Татьяна_и_КОтята спасибо за поздравление! Спасибо за то, что не даете забыть о недавнем праздничном дне.Пока есть поздравления, день рождения продолжается!
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).