Может я немного пропиарю парня, может благодаря этому посту этот ГЕРОЙ найдет дом и его заметит ЕГО хозяин. Ведь он заслуживает настоящей семьи!!! (простите модераторы, если нарушаю правила, копирую из Контакта) Сама лично знакома с этим замечательным псом!!! Он классный и уникальный!!!
Некоторые начинают мне говорить - вот, ты ТАААКК любишь животных.... но правильнее будет сказать - я за сохранение жизни на этой Земле. Я за гуманное отношение друг к другу, кем бы ни был твой друг. Я это вот к чему...
В январе этого года, в самые морозы мой сын звонит мне и говорит - мама, я тут на "Автокомбинате" возле "Континента", на остановке бегает рыжий щенок подросток рыжего цвета, весь трясется, ко всем ластится, я не могу его тут оставить. Хорошо, сказала я и выехала к сыну. Так у нас на попечении оказался Джеф
<п.3>
С того самого дня этот расчудесный мальчишка мыкается НЕЗАСЛУЖЕННО по передержкам!!! Он очень УМНЫЙ! Это было видно сразу. Но что же должно было произойти, чтобы совсем доказать нам людям (почему нам всегда нужно что-то доказывать??!!), что он особенный, а не просто рыжая дворняжка...
Ноябрь, конец месяца, Октябрьский район, район Матвеевки по Советскому шоссе, частный сектор. Там наш малыш живет последнее время на передержке у Кати
<п.3>. Слушая Катю, как она взахлеб говорит о Джефе, что он умный, что он хитрый, он послушный, он.... да он особенный, я недоумеваю - ну почему на него не находится хозяин??!! Просмотров объявления о нем на "Авито" и "Сландо" у него больше, чем у других моих подопечный, откликов - ноль((((
ТАК ВОТ!!! Кроме всех его самых основных достоинств - у него есть еще одно - он тоже за сохранение и спасение ЖИЗНИ на этой Земле. ОН - просто ГЕРОЙ!!!
Пожар - самое страшное что может произойти в частном доме.....
Рассказывает Катя - несколько дней назад, придя с работы достаточно поздно, в 11 вечера, поев, я легла спать. Через некоторое время Джеф стал беспокоится и проситься на улицу. Я с неохотой предложила ему потерпеть все-таки до утра, но когда просьбы перешли в вой! я поняла, что надо выпускать. Открыв дверь Джеф стремглав полетел к соседнему дому напротив! И тут я увидела, что там ГОРИТ ДОМ!!!
Джеф стал неистово лаять и скрестись в пластиковое окно. Вызвав пожарную охрану, я подбежала тоже к окну и увидела там уже проснувшуюся женщину, но в это окно она не могла вылезти, а пожар начался на входе в дом. Поэтому выйти через дверь она не могла. Джеф побежал вокруг дома к окну, которое можно открыть и там он продолжал лаять. А надо сказать, что кроме меня и Джефа, никто больше не вышел из соседей(((. Женщина весьма неудачно выпала из окна и вот тут ситуацию можно назвать "смех сквозь слезы" - Джеф схватил ее за капюшон и стал оттаскивать ее в сторону!!! Я подбежала, помогла ей подняться и спрашиваю - животные в доме есть??!! женщина говорит - да, собака! Я ей - так ее надо достать, на что женщина отказалась, сказала, что боится. Теперь я в свою очередь не смогла стоять и смотреть как заживо сгорает собака, поэтому я бросилась в дом, увидела там собаку, которая кружила по комнате, как будто в панике! Схватив ее на руки мы благополучно выбрались из горящего дома и я отнесла ее домой. Ну а дальше... дальше, пока не приехали пожарные мы стояли и смотрели как горит ее дом((((, потому что сделать было ничего нельзя нам вдвоем. Только по приезду пожарных, стали выходить соседи и спрашивать - а что случилось??!!
Вот такой он - наш Джеф!!! А собака погорельцев (это девочка, ей года 2-3) нуждается теперь в новом доме, потому как ее хозяйке некуда ее забрать, несмотря на то, что сама она переехала к сыну в квартиру, но ее верной собаке там нет места..... Пока она живет у Кати же, но каждый день бегает охранять свой сгоревший дом от детворы и бомжей, которые пытаются там поживиться оставшимися вещами после пожара.
Кроме этого, Джеф очень порядочный пес - терпит до выгула, не был замечен на кроватях и диванах, знает свое место, не попрошайничает за столом, а ждет когда ему положат в его миску и поставят на место. А если хочет пить или ест, берет в зубы свою тарелку и несет ее к Кате)))))
Джеф очень ждет свою единственную семью!!! Своего единственного и неповторимого хозяина!!! Только как члена семьи - не на цепь!!!!!
8-913-900-9529 Евгения.