Ответ на сообщение Re: Какое значение имеют животные в нашей жизни? пользователя zhadina
мне вот интересно может ли такое быть или я просто себя накручиваю... у меня есть собака и иногда складывается ощущение, что она каким-то образом может на меня влиять... например самое последнее. я иной раз задумываюсь взять вторую собаку. так вот. как только я более близка к этому решению моя собака начинает творить "чудеса"... то лапу вывернет, то порежет, то проколет... короче забываю я про вторую собаку на время... потом всё успокаивается и я опять смотрю объявления. признаюсь один раз чуть не взяла, а моя этого пса просто не взлюбила, с первого взгляда... пришлось отказаться. на днях опять посмотрела вечером объявления... а ночью меня ждали ужастики многосерийные, при чём сколько бы я не просыпалась опять снился ужастик, не продолжение, а совсем ругого сюжета... то я кому-то горло перерезаю в ужасе проснулась... то я зародышей инопланетян в духовке жарить поставила, а там оказался мой отец и я не знаю как мне быть, вроде и отца выпустить надо, и зародышей надо убить... проснулась, уснула и дальше от чудовищь убегала, а другие люди визгом орали... последнее- мою собаку потеряла и сколько бы не кричала подбегали похожие, но не моя... скажу сразу я не смотрела никаких ужасов, не переживала на счёт конца света... вообще я человек спокойный. может ли быть такое, что моя собака таким образом "разговаривает" со мной? или я просто "ненормальная"?