Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • Какая у Вас разносторонняя кошка. И вяжет, и читает! :biggrin:

• Приношу извинения за некорректное использование данного термина.

Не все так просто, все просто не так.

• Хотя кошка из подъезда. 13 лет назад, открыли утром дверь, в дом вбежал котенок 3-4 месяцев. Вот, живет, читает, вяжет и многое другое творит... Радует нас!

Не все так просто, все просто не так.

• Да ничего, бывает :biggrin: тут просто все знают, как непросто беспородных котят пристраивать в хорошие и ответственные руки, поэтому на слово "вязка" так реагируют. Я тоже сначала насторожилась)))) :biggrin:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Говорят, что если кошка сама приходит в дом, это к счастью.

• Буду хвастаться. )

• Это дон Лимон

Исправлено пользователем Влад18 (08.06.14 21:42)

• Далее.

• Это Мишелька

• И, наконец...

• Вместе

• Любовь

• Тут качество не очень, но видно, что моют друг дру

• Маленкая Мишелька и папа-Лимон

Исправлено пользователем Влад18 (08.06.14 21:47)

• Утром сегодня было шоу))))

У меня Соня, оказывается, не подушка шерстяная, а настоящий хищник! За три года за ней такое замечено впервые!
    ...а голубь над ней натурально издевался :biggrin:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• какие имена сладкие - дон Лимон, Мишелька... :wub1.gif: мой фаворит - фото в тазике :ха-ха!:

• :ха-ха!: уши прижала (или это порода такая?)

Показать скрытый текст
    как меня фото Ваши порадовали, Аня, Вы не представляете! Я думала, у меня одной такое окно ))) я в хорошем смысле, не обижайтесь! :flowers:
    Скрыть текст

• Вислоушка, да. Найдена три года назад под трансформаторной будкой, беременнная:улыб:

Мне говорили, что можно сходить в клуб и получить документы, но она бы не пережила такого стресса - мы от хлопка входной двери под диваном прячемся, куда уж нам на улицу... Меня потому и удивило утром, что она аж на диване, да еще и курлычет, и хвостом бьет... прям как настоящая :rofl: Так-то мы обычно трусим.

• Ничего так!
    Уже и вислоухие на улице оказываются.:хммм:

Всем до свидания.

• Угу... Откуда она взялась в центре города, да еще и на сносях (причем родила троих вислоушат, значит вязка была не абы с кем наверное) - я до сих пор не понимаю :dnknow:

• клуб в плане документов - ничего бы не дал, правильно что не поехали
    то что котята родились с прижатыми ушками, может говорить о том, что кошка гемозиготная.
    может и на улице уже повязалась....
    Вообще вяжут только прямоухих (страйтов) на вислоухов (фолдов) только так. фолда на фолда ни в коем случае нельзя вязать.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: