Погода: −20 °C
22.02−21...−18облачно, без осадков
23.02−30...−14пасмурно, без осадков
  • Сбылась давняя мечта - неделю назад у нас появился 2-месячный щенок цверги. Однако жизнь тут же дала понять, что собака - это серьезно. В конце июля - начале августа мы собирались в отпуск в Яровое (я, муж и 2-е девочек). Как раз успевали проставить прививки. Но не тут то было. Оказалось, что та перхоть, которой я даже не придала значения, - это грибковое заболевание. И пока его не вылечим (а это минимум 3 недели), противовирусные прививки ставить нельзя. Таким образом, на конец июля мы будем иметь непривитую собаку.
    В связи с этим требуется совет опытных собаководов. Рискнуть и взять с собой непривитую собаку, полностью ограничив её контакты с собратьями (планировали жить в частном доме, гулять, соответственно, во дворе этого дома); или обломить семью с отпуском? Может, есть еще какие-нибудь варианты?

    • Кухнонная зона - любимое место. Старательно подготовленную

    • А это прихожка (10 кв.м.), с которой щен проводит время,

    Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

  • Не стоит в Яровое тащить не привитую собаку. Мало ли как что там получится, там местные собаки имеются, и я очень сомневаюсь в их привитости. Жить в частном доме это хорошо, но у хозяев дома могут быть свои собаки.... разве что вообще из комнаты не выпускать щена.
    Голосую за "обломить семью с отпуском", собака такой же член семьи у вас теперь, не стоит рисковать его здоровьем.
    З.Ы. классный щен!! ))

    Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

  • Щен , действительно классный , посоветуйтесь с ветеринарным врачем , я бы проколола имунофан , он без вреден и не лишала бы семью отпуска .

  • посоветуйтесь с врачем. А вообще конечно лучше не рисковать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: