|
|
|
Ответ на сообщение А владельцы бернских зенненхундов тут есть ? пользователя Olegov
Ответ на сообщение Re: А владельцы бернских зенненхундов тут есть ? пользователя настурция
Не знаю, редкие они у нас в Новосибе или нет, но за неделю так и не нашел ни одного форума по ним в Новосибе, ниодной живой ветки на других новосибирских форумах. Я купить то его в Новосибе не нашел. Было три объявления по каким-то долбанутым ценам и то никто не откликнулся.Ответ на сообщение Re: А владельцы бернских зенненхундов тут есть ? пользователя Olegov
Ответ на сообщение Re: А владельцы бернских зенненхундов тут есть ? пользователя war_girl
. У ней дел и так навалом.Ответ на сообщение А владельцы бернских зенненхундов тут есть ? пользователя Olegov
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: А владельцы бернских зенненхундов тут есть ? пользователя gutculka69
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение А владельцы бернских зенненхундов тут есть ? пользователя Olegov

Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: А владельцы бернских зенненхундов тут есть ? пользователя Jess

Ответ на сообщение Re: А владельцы бернских зенненхундов тут есть ? пользователя gutculka69

Ответ на сообщение Re: А владельцы бернских зенненхундов тут есть ? пользователя Olegov
Ответ на сообщение А владельцы бернских зенненхундов тут есть ? пользователя NaturelleRiviera
Я про такую говорила, просто, когда я спросила, что за порода, чтобы мне, видимо, понятнее было, сказали швейцарская овчарка.Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: А владельцы бернских зенненхундов тут есть ? пользователя mdemon
Берн - это ведь Швейцария, потому говоря, что бернский зенненхунд - это швейцарская овчарка, никто не лукавит, ведь швейцарских овчарок - их больше, чем одна порода)
но это уже другая история, думаю, кому любопытно - сами прочтут о её происхождении)
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: А владельцы бернских зенненхундов тут есть ? пользователя Olegov

Ответ на сообщение Re: А владельцы бернских зенненхундов тут есть ? пользователя mdemon
Они дерутся и погибают
Они дерутся всегда всерьез
Жаль только что хозяева их не узнают
Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.
Ответ на сообщение Re: А владельцы бернских зенненхундов тут есть ? пользователя VALIKIRIA

Ответ на сообщение Re: А владельцы бернских зенненхундов тут есть ? пользователя VALIKIRIA
Сайт заводчика хундов в новосибирске http://zennenhund-sib.ucoz.ruСпасибо за ссылочку!