|
Ответ на сообщение Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина времени.....( пользователя Borga
Ответ на сообщение Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина времени.....( пользователя Borga
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя Lnata
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
поколебима, но непотопляема
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Верю в чудеса))
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя putilova
люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?
Исправлено пользователем dega (01.03.12 11:30)
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя Lacmus
+милиоооон ...Но все это фигня по сравнению с тем, что может предложить собака своему хозяину!...
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя geneshke
да я тоже подумываю уже о котээ, но их я просто люблю, а собак то трижды)))) но хочется проявлять заботу и ответственность... поэтому и решила такую тему обсудить... У меня была похожая ситуация, очень-очень хотела собачку (правда в детстве была). К сожалению, работа занимает очень много времени, часто приходится задерживаться или выходить в выходной день... Подумав, решила - как бы мне ни хотелось собачулю, и как бы я их не любила, а приходя поздно вечером домой (злая, голодная, уставшая ), первым делом вести собачку на прогулку (опять же не на 5 минут) - я не готова.
Завела кошечку Это чудо носится по квартире, приносит мячик, от радости лижет нос и отвечает когда с ней разговариваешьПрактически собачка, не требующая выгула и дрессировок, и убаюкивающе мурлычащая на подушке
Как оказалось, для меня это самый оптимальный вариант.
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя Borga
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя pretty girl
Или стоит взять подросшую псинку Если ж нет, то не стоит пока брать...
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя pretty girl
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя XуLigaNka
спасибо большое... оох хочу... а значит будет)) Было бы замечательно приурочить появление собаки к отпуску и вы меньше переживать будите, как там ваша собачуля без вас, да и к месным правилам проще будет приучить (выгул, это можно-это нельзя и т.п.), так как времени будет много. У самой собаки нет, если буду заводить - только в отпуск. Когда котенок дома появился, так я на обед домой первый месяц ездила, проведывала, кормила (в то время еще натуралкой), переживала как он там мой хороший без меня))) Блиин! Тоже о собаке мечтаю!!! Первая часть моего коварного плана по обзаведению домашними питомцами уже исполнена - кот в доме появился, вторая часть плана –собакевич, но это уже посложнее миссия))Решайтесь! Собака в доме, если вы о ней мечтаете-это чудо! представьте сколько любви и радости она вам принесет!Удачи вам в принятии решения!
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя Borga
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя Kalista
Подскажите координаты, хочется помоч животным. Спасибо. если не надумаете завести собаку, то можно же и в приюты ездить помогать в свободное время, там много собак, которым нужно общение, ласка и прогулки
мой скайп wolf_gutmutig
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя Vladyshka
Так вот, соседний подраздел: Подскажите координаты, хочется помоч животным. Спасибо. Помощь животным
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя Vladyshka
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя Oksano4ky
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя elvalia
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя MrGrey02
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина времени.....( пользователя dega
Счастье есть, его просто не может не быть
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя 82kfkf
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя lusiii
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя Lnata
Крайне неприятная штука, с высоким процентом смертности..... Чтобы заворота кишок не было
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя geneshke
мебель все равно меняется... а любовь кота превыше всего!!!
Ответ на сообщение Re: Безумно хочу собачку, но работа занимает больше половина... пользователя elvalia