Подскажите, пожалуйста.
Где-то на форуме были способы борьбы после меток кошачих, все переискала и так не наткнулась, а поиск как-то не совсем корректную информацию выдает или у меня руки не оттуда
В ответ на: Где-то на форуме были способы борьбы после меток кошачих, все переискала и так не наткнулась, а поиск как-то не совсем корректную информацию выдает или у меня руки не оттуда
Девочки, может нужна такая шапочка на девочку? Я ее натянула для представления на банку трехлитровую. Это я училась на курасах. Мой первый опыт, лежит уже несколько лет. )))
Девочки, возьмите кто -нибудь, не побрезгуйте. Я старалась, честное слово.
Продета тесьма, чтобы с головы не слетала. Можно п
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
В ответ на: Девочки, может нужна такая шапочка на девочку? Я ее натянула для представления на банку трехлитровую. Это я училась на курасах. Мой первый опыт, лежит уже несколько лет. )))
Девочки, возьмите кто -нибудь, не побрезгуйте. Я старалась, честное слово.
Знаешь, самые красивые дети действительно не понятно, на кого похожи. Подрастёт- будет похожа на всех- и не похожа ни на кого. Я это уже прошла. Оля вроде похожа на меня- но как же мне до неё далеко!!! И телосложением она в папу- слава Богу!!! Да это и не важно. Главное- чтоб она осознавала вашу с Сергеем любовь, отвечала тем же- и росла здоровенькой и умной!!! Слушай, а какие у неё ресницы... МЯЧТА!!! Вау!
Ну, мы в семье с подобным сталкивались. Мой брам- копия папы, все признавали- кроме его (папы) родной сестры, она вообще не считала его (брата моего) "своим". А меня- признавала. А вообще-то мы взяли и от мамы и от папы что-то, и при этом абсолютно разные- при рассмотрении деталей, но в то же время абсолютно никто не ошибается- все брата с сестрой признают, сходство в глаза бросается. Хотя он худой (очень!), с волнистыми тёмными волосами, карими глазами. А я- полная, с прямой русой шевелюрой и глазами какого-то неопределённого, серо- зелёного, что-ли, цвета.
Очень интересный ребенок растет )))
пошли с папой гулять, а ему на работу нужно было заехать, там собака хозяйская гуляет, сука... Стерилизованная, правда. Так вот, прибегает собака знакомиться и очень к Алиске льнет. Девочка пищит от радости (так близко видит пса впервые в жизни) и хватает собу за шерсть, за уши, за нос и крутит его... Папа в панике, но не лезет, просто в боевой готовности и уговаривает дочу не хватать собачку за нос. Девочка кладет на это, собака поджимается, а потом начинает облизывать шаловливую ручёнку и падает на спину подставляя пузо! Потом и мордашке досталось, и папе зараз.
Моя мама любит рассказывать историю: пошла она гулять со мной, мне было 3-4 года, я выскачила на улицу раньше мамы, мама когда вышла из подъезда просто...обомлела....
стою я, и обнимаю за шею огромную бездомную собаку, всю в колтунах и репее... говоит вся моыя голова в пасти поместится...
и тут я поворачиваю голову и говорю: мама! ти ибойся!!! это моя снакомая шобака!!!
гуляли с ризеном, вылетает ребенок и к нему "Жора, Жора!"... папаша ребенка в шоке, а дите собакина наглаживает
Больше всех в шоке мы, т.к. собакин вообще отличался непредсказуемостью характера
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ой!!! Как всё знакомо! В моём детстве была куча подобных собак. Я целовалась с любой псинкой, оказавшейся в пределах доступности! Независимо от размера и наличия хозяина- поблизости и вообще. А вот Оля собак любит, но и одновременно боится. В детстве какая-то шавка напугала- меня не было рядом... Сейчас вроде взрослая, всё понимает, но страх иррациональный отчасти остался. И ведь не всех боится, но многих. Надеюсь, Алисоньку это минует.
Моя племяшка, когда родилась, вообще непонятно на кого походила (сестра веселилась: "Главное, что знаю точно, что это мой ребенок"). Уже в возрасте около 12-13 явное сходство с мамой (моей сестрой) проступать начало.
Про нас с сестрой вечно говорили: "Какие же вы разные!" И только лет 10 назад вдруг началось "вы так похожи!" -- по мне только голос и жесты схожи, всё остальное нет, вплоть до противоположностей, но окружающим сходство видно, даже изначально тем, кто не был в курсе нашего родства.
В ответ на: как вы все считает, можно и сглазить собаку?
я не лирик, а физик. И привыкла к материализму.
Но признаю:
сглазить можно и по фото.
Пример: когда фото чуть оклемавшегося котэ выставишь в тырнете, все поохают - поахают и ... пару часов не пройдёт - замучаешься "результат" разгребать.
Ну почему?
"Алиса, мы пока не можем взять собаку, у нас кошек достаточно, пошли в гости к тете Маше, с ее Фаней поиграешь, вместе погуляем", -- ну как-то так.
Ну так с собакой надо гуляяяять! У тети Маши Никита прекрасно с этим справляется, поскольку он уже дяденька взрослый. А у Алисы брат пока еще не взрослый, с собакой может и не справиться (*это я аргУмент для Алисы придумала*). А папа денюшку зарабатывает, а у мамы со всеми хлопот хватает. Вот вырастет Алиса, станет взрослой тетенькой, тогда и сможет с собакой гулять (*еще один аргУмент придумала такой*).
у меня просто собака последнее время постоянно болеет, причем абсолютно всем чем можно!
уже даже врач говорит что не бывает(((((((((((((уже не знаю что делать
В ответ на: у меня просто собака последнее время постоянно болеет, причем абсолютно всем чем можно!
уже даже врач говорит что не бывает(((((((((((((уже не знаю что делать
Regyna Таня, да у меня сейчас две кошки остались, Мифа и Маша
Я собаку как бы хочу сама, но реально понимаю, что не справлюсь я сейчас с собакой и ребенком в одном флаконе…возможно через лет 10..
Lnata спасибо, я тоже думаю, что шапочка ей Наташина сильно пойдет ))
Рыжинка Маш Это хорошо что играть можно, когда начинаем?
настурция Нина, можно конечно пришить, но тогда всю красоту испортим, и я таки хочу приучить ее не сдергивать..
В ответ на: но тогда всю красоту испортим, и я таки хочу приучить ее не сдергивать.
Ну чтоооо тыыыы! Будет вапще ретро! Разве не помишь (в литературе, конечно)- капоры, то-сё..... А не сдергивать- даааа, это сложнооооо (задумчиво ). У нас только сейчас это получается- когда научили, где голова, а где шапка. Правда, теперь на стога сена на картинках показывает, что это шапка
А насчет собаки- наш ребенок в деревнях со своими собаками ооочень любит общаться. А как ему теперь объяснить, что в городе нельзя этого делать?
В ответ на: гуляли с ризеном, вылетает ребенок и к нему "Жора, Жора!"... папаша ребенка в шоке, а дите собакина наглаживает
Больше всех в шоке мы, т.к. собакин вообще отличался непредсказуемостью характера
Тож помню: мне было лет 11, приехала на дачу к бабушке. Идет по улице сосед со своим ротваком (сука ротвейлера, Сэнди, зажиревшая наглая псина, умеющая очень злобно брехать из-за забора). Ну, я, наивное дитя: "Можно погладить?" Сосед, взяв собаку за ошейник: "Ну погладь". Он, наверное, ожидал, что я ее по голове осторожненько поглажу. Хех . Я падаю на колени и радостно обнимаю собаку за шею. Офигевшие морды Сэнди и ее хозяина были взаимно очень схожи ...
Подскажите, кто-нибудь пользовался электрошоковым ошейником для собак? В чем плюсы, минусы? На дрессуре посоветовали такой ошейник чтоб собака не убегала, полазила в инете, отзывы весьма противоречивые и разнообразные! Вот сижу в раздумьях, где правда