Вот, занятно. Несколько раз на форуме, я писала о том, что не очень то и люблю кошек (в том понимании, когда людям нравится показывать фотографии своих питомцев, рассказывать о занятных происшествиях, просто говорить о них).

Вот, правда, ни разу мне они не интересны: да, живут, да, мои, да, забочусь (кормлю. убираю, прививаю, когда попросят, глажу, ношу на руках и пр.). Но не более того. И, как я уже писала, если бы я не была вынуждена их завести (все мои коты-подобрашки), то, вероятно, вообще бы кошек не имела.
И вот, для меня, спасение животных и любовь к животному - вещи разные. Спасаешь, потому, что ощущаешь ценность жизни (любой: человек, животное, птица, дерево), понимаешь тот факт, что живое существо погибнет без твоей помощи и оно просит этой помощи.
И мне, как-то не очень верили, мол, эпатируешь, а на самом деле любишь.
А в свете сегодняшнего опроса - нет, я не разрешаю спать своим кошакам со мной.

Днем, пожалуйста, можем вместе валяться и даже подремать. А ночью - нет. Они мне мешают (то дышат, то лижутся, то на ноги мои укладываются). Просто исключено, на время ночного сна мои животные изгоняются из комнаты. Видимо, осталось добавить: "терпеть не могу кошек!".

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).