|
Ответ на сообщение Маленький ребенок и большая собака пользователя Коробочкина
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
встречный вопрос, Добрый день! Сестра недавно узнала, что станет мамой, а с ними живет собака......
Вопрос к тем, у кого есть ребенок и большая собака - можно ли совместить?
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Маленький ребенок и большая собака пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Маленький ребенок и большая собака пользователя Tattunhamon
Ответ на сообщение Re: Маленький ребенок и большая собака пользователя Коробочкина
Ответ на сообщение Re: Маленький ребенок и большая собака пользователя Коробочкина
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Маленький ребенок и большая собака пользователя Debi
+1000! Уверенна, что разговоры про отдачу животных ведут только те кому они не нужны и у людей появился благовидных предлог "предать" своего друга.
смешно уж какую ЧИСТОТУ наводят сами дети, когда познают мир, а на улице? ну проблема в первую очередь - шерсть. как не чеши собаку - она будет, все-таки наличие маленького ребенка предполагает идеальную чистоту, да еще и пугают всякими аллергиями. вот и хочется узнать - как справляетесь? )
Исправлено пользователем Джули (15.08.11 16:40)
У меня дядя под сто кг весом ужасно боится нашего кота сиамской расцветки, говорит что они злые и могу прыгнуть и перегрызть горло. На полном серьезе!!! Так и вижу это картину, кот в 4 кг обедает дядей Когда мы (2 месяца назад) приехали из роддома, достаем ребенка из конверта, на диван запрыгивает кот. Моя мама только что не в прыжке кинулась, грудью закрывать, я спрашиваю: мам, ты чего? ну как же говорит, Мефодий же лезет, я говорю: ну и что? съест он ее что ли? Ну знаешь, говорит, кошки приходят и ложатся младенцам на лица!!! На мой вопрос, где ты это взяла? И знакома ли ХОТЬ с одним таким РЕАЛЬНЫМ случаем, ответила, что им это _всегда_
Ответ на сообщение Re: Маленький ребенок и большая собака пользователя Debi
Главное — погладить КОТА.
по-моему, речь была о боксере? Какая шерсть?! Отродясь боксеров никто не чешет - нечего там чесать - это же не черный терьер. ну проблема в первую очередь - шерсть. как не чеши собаку - она будет,
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Маленький ребенок и большая собака пользователя НОтаСя
El saber no ocupa lugar
El saber no ocupa lugar
Мдя.... Тут надо не дать расшататься нервной системе, отвечая на одни и те же вопросы одними и теми же фразами. Частота случаев большая. Надо суметь выстоять. До рождения ребенка меня заколупывали родственники, коллеги, знакомые- а куда вы котов денете? После рождения те же родственники, коллеги, знакомые - а куда вы котов дели? Или- когда денете? эх, родителей бы убедить еще, а то они уже им намекают - куда собаку денете?
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
Ответ на сообщение Re: Маленький ребенок и большая собака пользователя Oksana1975
Исправлено пользователем putilova (16.08.11 02:25)
Вера в свои силы - 90% успеха!
реальный случай-это я. Мне во младенчестве кошка устроила такое шапито-устроилась на лицо ,балдела от удовольствия,а я вертела головкой и пыталась как то дышать.Отец спас любимую дочурку от удушения.С тех пор кошачьих папа не выносит на дух. А я ни чего,люблю их даже :))) кошки приходят и ложатся младенцам на лица!!! На мой вопрос, где ты это взяла? И знакома ли ХОТЬ с одним таким РЕАЛЬНЫМ случаем, ответила, что им это _всегда_ говорили
люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?
Исправлено пользователем dega (16.08.11 09:50)
Ответ на сообщение Re: Маленький ребенок и большая собака пользователя Oksana1975
люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?
Ответ на сообщение Re: Маленький ребенок и большая собака пользователя dega
Ответ на сообщение Re: Маленький ребенок и большая собака пользователя настурция
У меня робко, один раз только спрашивали знают, что и в лоб можно получить )))) До рождения ребенка меня заколупывали родственники, коллеги, знакомые- а куда вы котов денете? После рождения те же родственники, коллеги, знакомые - а куда вы котов дели? Или- когда денете?
У детки )))) у мамы и сережки и заколки и подвески и майки с кошками А у Джулиной детки- видите- даже распашонки в котах
Ответ на сообщение Re: Маленький ребенок и большая собака пользователя putilova
мы по-моему тогда скупили все, что было с кошками пошли с еще тремя заводчиками по магазинам, продавцы ни как понять не могли, когда четверо взрослых теток, спрашивают вещи с кошками ))))
У нас вроде все спокойно прошло. Медсестре кот всё ноги обнюхивал, но она сказала, что дома у неё тоже кот, а врач, увидев кота, определили (как-то?), что он бойцовой породы и рекомендовал не давать ходить и лежать кошкам на детских вещах. В первый месяц, все ждала от педиатра и медсестры (когда к нам приходили) когда же начнется "промывка" мозгов
Ответ на сообщение Re: Маленький ребенок и большая собака пользователя настурция
а так то ты обычно, из детских вещей подстилку для котов делала и рекомендовал не давать ходить и лежать кошкам на детских вещах.
Ответ на сообщение Re: Маленький ребенок и большая собака пользователя putilova
Ответ на сообщение Re: Маленький ребенок и большая собака пользователя dega
. пардонте что не в тему... А бойцовский-это из какой породы такая разновидность пошла ?
Какая хорошая кодировка!!! А у нас в карточке написано "Ребенок был замечен в контакте с котом" так и написано - "Ребенок желанный, приданое готово, но очень много животных!"
Ответ на сообщение Re: Маленький ребенок и большая собака пользователя Ksenja
Мой сын будет расти с собакой, обязательно, как только будет возможность - она появится в нашем доме!...
El saber no ocupa lugar
Угу... песочек на улке нааааааамного грязнее, чем шёрстка домашней собаки-кошки!!!!! Не понимаю разговоров про бактерии. Уж чего только дети в рот не пихают!
Ответ на сообщение Re: Маленький ребенок и большая собака пользователя Lelka
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Маленький ребенок и большая собака пользователя Lelka
упала под стол! Да, бывают моменты, когда тяжело, кажется, что собака-кошка путаются под ногами, но меня и муж в такие моменты раздражает - не отдавать же его в хорошие руки