Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Fox-cub
У вас замечательное и доброе чувство юмора.
Спасибо Вам за Чину. 
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Fox-cub
У вас замечательное и доброе чувство юмора.
Спасибо Вам за Чину. 
Ответ на сообщение Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Ютка К.

Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Ютка К.
Здесь пишу последний раз.

)

Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя ХочуСпросить

Ждем видео сего процесса, очень интересно посмотреть
.Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Ютка К.

Фига се котам бесплатное представление...
. Галине Ильиничне обязательно покажу
. Если вы не против, скопирую ваш пост на акорг, чтобы приютские волонтеры тоже посмотрели и порадовались за Чину (они ан масс на том форуме тусуются).Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Татьяна_и_КОтята

Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Ютка К.

Это - девочка...Конечно же, я поторопилась, очепяталась

Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Татьяна_и_КОтята
Пусть любуются и по-белому завидуют, какая у меня красивая, умная и высопородная девчонка!

Моего Брюсика тоже трясло и колотило до 3-х, пока бахать не закончили...
с прогулки я за ним просто летела, так напугался
Попоила его Котом-Баюном, ночью вырвало,но с утра бодро погуляли...
Попробуйте подавать успокоительное
Бедолажечка
Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Lnata

Отчего такой панический ужас? От того, что в приюте горела?Ни чего не делать... Наверно ещё около дома бабахают? Перестанут- успокоится. На улицу насильно не тащить. Вести себя, по возможности спокойно, как будто ни чего не происходит.
И что делать?
Отчего такой панический ужас? От того, что в приюте горела?Чина и до пожара была трусоватая, характер у нее такой. Ну и, конечно, та страшная ночь пожара год назад впечаталась в память у песы
. Думаю, что запах гари и всё, что напоминает огонь, теперь вызывает у нее панику...тем более что тоже зимняя ночь...Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Ютка К.

Чина и до пожара была трусоватая, характер у нее такой.Чуда-песа! Смелая и адекватная!

Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Татьяна_и_КОтята
Черный когтеныш недавно влился в коллектив. Сам пришел, очередной подброшенный
подвальник, месяцом отроду. Чина приняла, напоила, накормила, спать уложила, а раз так и без мордобития, то живи, добрый молодец. Полный контакт! Самозабвеные кореши теперь!Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Fox-cub
Рада, что вы их так воспитали и сдружили
Хотя это уже отдельная песня....особенно про Чину.Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Fox-cub

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя asiuhka
Похоронили....Родная моя, зачем? Ущепните меня, ведь это же сон? Может это сон?Исправлено пользователем Fox-cub (13.08.13 10:56)
Ответ на сообщение Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Fox-cub

Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Lnata

Ответ на сообщение Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Fox-cub
Всем до свидания.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Таня, почитала в контакте.....Я себе никогда не прощу... Лапонька моя нежная, кто бы мог предположить...Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Fox-cub

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Рыжинка
Все, надо успокоиться, а то сейчас соседей слезами залью... 
ДержитесьОтвет на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Liliy76

Ответ на сообщение Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Ютка К.

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
. К сожалению, от всех бед собаку уберечь невозможно. Нет, можно водить гулять только на коротком поводке, чтобы не убежала и не сбила машина, в глухом наморднике, чтобы собака ничего не съела, не подпускать к другим собакам, чтобы не искусали, и т.п., но...будет ли самой собаке в радость такая жизнь?.. Чина была любимой домашней собакой...спасибо Вам за это.Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Fox-cub
я ее в приюте больше всего запомнила - подходишь к вольерам, а она всегда как капитан на корабле стоит на крыше будки... такая красивая, с роскошным хвостиком... 
Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя InnesGirl
сама потеряла свою собаку недавно,такая жуткая потеря,держитесь. От этой тоски на сердце тяжело избавиться,послушайте моего совета поплачьте,погорюйте,попрощайтесь с ней и отпустите ее бегать по зеленой травке, там на радуге ,где ей некого уже будет бояться...Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя julia_t