Да он в капюшоне ходит,так что уши у него не мёрзнут.
А Малёк с Лизой к Новому году песню выучили.Дуэт Как-нибудь порошу их исполнить для тебя.
А Дени не только Найта достаёт,но и Лизу тоже.Он у нас любитель поиграть в игру"Откушу заднюю лапу".
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Спасибо Найту за поздравление)))
Всё-таки Найт родился под счастливой звездой. Не смотря на все его мытарства по началу, он нашёл себе такую хозяйку, что лучше и не бывает!
Давно тут не была, хочу куратора нашего с НГ поздравить.
Яночка Leya, мы с Варяжкой вернулись к моим родителям и теперь живем в компании с британкой Масяней. Вот так вот нам спится у родителей.
Надеюсь Мишель еще не забыли из моей темы. Белоснежная Мишель
Новая хозяйка здесь не зарегистрирована (только на академе).
Фото из нового дома на новой когтеточке, но Мишель с Гариком (со своим новым другом) уже успели его сломать Это ж как нужно носиться!? Либо плохо кто-то собрал его.
Приятно получать весточки о Мишельке от хозяйки Светы:
"Дружат круглые сутки, постоянно играют. Разломали этот высокийй комплекс, который я им купила - он теперь в 2 раза ниже стал. Вместе в окно сидят сморят на подоконнике, вместе едят, вместе в ванной с водой играют. Только спят раздельно. Мишель в постели, а Гарик везде где хочет."
Фото, увы, по качеству не очень, т.к. с телефона, но я и такому рада - видеть, что моей крошке хорошо.
Прислали новые фото моего (бывшего) Томасика (вискаса). Какой он лапочка все-таки.
Я такая довольная: в Новом году порадовали весточками от Мишельки и от Томаськи.
Счастье видеть своих бывших питомцев !!!
Ну, конечно, расцвел, возмужал.
Я то его нашла в конец апреля прошедшего года примерно полугодовалым и очень худеньким. Отдавала уже весом в 4,5 кг в середине сентября. Сейчас ему по счетам 1 год 2 месяца. Еще вес набрал немного.
Томасика в новой семье очень любят хозяева и их родственники. Томасик, когда чувствует женское внимание, то начинает гоголем ходить - себя показывать. Так хозяйка Ирина пишет. Звездит парень!
Заяц мой
Конечно 3 месяца это малипуська еще.
Ой, поздравляю с 3-х месячным "юбилеем" малышка
Тань, вот примерно с 3-4 месяцев до полугода начнется рост, в котором то лапы будут длинными (высокими), то мордочка еще сильнее вытянется. А после полугода уже начнется телосложение на косточки.
И домовенок превратится в прекрасную черную пантеру мужеского пола.
они у меня все, как сговорились: отказываются от котеночьей роялки, а лопают у Рыжика. И Баська так делал, и Кузька теперь тоже. Приходится попутно подкармливать творожками да вареной курочкой. Ну, и паштетики котеночьи -- наше всё!
Ага, Оль, меня уже муж в январские насильно переселил , ну так лениво собирать баулы было и еще не все собрала . Он ругается-в апреле новоселью год будет
Там Ромка с конца октября , как Тимочку похоронили, жил с Микусом -тяжело ему было в своей комнате быть ну и вот до НГ там тусовался .
За котодомик спасибо мужу и Кате нашей, в ее СП разжились еще летом . Хотели на лоджию пристроить, а он такой огромный в реале собранный и не прошел через дверь там закрытый домик как будка для собак-Чармун голову по плечи засовывает
Зато у нас с Чармком теперь развлекуха-ходим на старую квартиру -там работа мамина остается