Ответ на сообщение Re: Намордник? пользователя Muara
Собаки не умеют потеть как люди, и поэтому в жару особенно ходят с высунутым языком, широко открыв пасть. Одев намордник мы рискуем здоровьем своей собаки.
|
|
|
Ответ на сообщение Намордник? пользователя troya
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Намордник? пользователя elvalia

Ответ на сообщение Re: Намордник? пользователя микс
....Одев намордник мы рискуем здоровьем своей собаки.не одев намордник рискуете здоровьем другого человека
Исправлено пользователем Muara (12.05.11 17:00)
Уважаемый любитель и разводитель кунов

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Исправлено пользователем Ort (12.05.11 17:10)

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Намордник? пользователя НОтаСя
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Намордник? пользователя Manik44

El saber no ocupa lugar
Исправлено пользователем НОтаСя (12.05.11 17:29)

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Только п7 говорит о тех местах, где собака обязана быть в наморднике и на коротком поводке, а именно: "в дошкольных и школьных учреждениях, на детских и спортивных площадках, школьных дворах, в парках, местах массового отдыха, на пляжах, особо охраняемых и иных территориях, определяемых законодательством и нормативными правовыми актами органов местного самоуправления" .5.3. Запрещается выгул собак:
можно в личку.El saber no ocupa lugar
Там вообще гулять НЕЛЬЗЯ.Гулять или выгуливать? это все же разные вещи.
El saber no ocupa lugar
El saber no ocupa lugar
И это не первый и не последний закон, который при желании можно трактовать по-разному. 
El saber no ocupa lugar

El saber no ocupa lugar
El saber no ocupa lugar
Кстати, намордники на фотографии sem'a не подходят ни для мороза, ни для жары - они только на умеренную погоду.Наташ, а вот железный как на фото, год назад овчарка в клинике увидев нашего Варяга с чего то встала на дыбы, зарычала не подетски и намордник просто скинула. Хорошо, дяденька хозяин был номального телосложения, удержал .
любая соба размером больше кошки должна(!!!) быть в намордникеА я боюсь исключительно тех собак, которые меньше моих кошек.
Ответ на сообщение Re: Намордник? пользователя Татьяна_и_КОтята

но немного (совсем чуть-чуть) осведомлена на основе чего это делается (ну по крайней мере в одной из областей законодаельства):Ответ на сообщение Re: Намордник? пользователя микс

El saber no ocupa lugar
вы реально хотите услышать мое мнение на этот счет или это вопрос с подвохом ?1 - Неоднократно и во многих подобных темах высказывала своё мнение (см.выше).

Исправлено пользователем Muara (12.05.11 20:13)
Извините, но бесят уже такие МАМАШИ!!! 
Ut salutas, ita salutaberis...
Ответ на сообщение Re: Намордник? пользователя LigRa
её отпрыск пытался пальцы в нос засунуть собаке в наморднике, а она довольно ухмылялась!!!Всех детей обхожу стороной на почтительном расстоянии (чтобы не было проблем с родителями, чтобы не напугать, ну и чтобы моих собак никто не трогал). Попробуйте.
Зачем подпускать свою собаку настолько близко к чужому ребенку, чтобы он мог ей пальцы в рот совать?Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Зачем подпускать свою собаку настолько близко к чужому ребенку, чтобы он мог ей пальцы в рот совать? Уп-с, соба не моя была...моя *трусишка* на три метра не подойдет...Однако обидно...если надет намордник. значит все можно? 
Ut salutas, ita salutaberis...
Ответ на сообщение Re: Намордник? пользователя LigRa
Мне кажется проблема не в наморднике..

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Намордник? пользователя Mariika

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Намордник? пользователя elvalia
особо буйным предлагаю тоже в наморднике ходить - чтоб на людей и собак не лаять.Я так же отвечаю.
Ответ на сообщение Re: Намордник? пользователя оксана1105
и еще. Меня крайне раздражают дети, которые истерят на улице, которые кидали моей собаки в глаза снег, когда мы просто проходили мимо,ей было от двух до четырех месяцев, которые кричат чтобы подразнить ее, и что? Может тогда мамашам с папашами предложим и им намордники надевать? И может мне высказываться каждый раз когда происходит что то подобное? Почему то у населения сейчас столько агрессии, которую они нашли куда расходовать - на собачников+1
Исправлено пользователем NaturelleRiviera (15.05.11 13:43)
Ответ на сообщение Re: Намордник? пользователя NaturelleRiviera
их дурач*к просто в ошейнике может носиться, ко всем подбегать, на детских площадках гадить и дитей пугатьКак хозяйка лабра, могу только посочувствовать всему вашему двору... Если такая шилопопость, как лабрадор попадает в неумелые руки - превращается в сплошную проблему.
И, более того, знать не обязана. А, может, от меня кошками пахнет или в сумке мясо, может, собаке просто что-то в голову взбредет, она бросится - пусть даже "поздороваться". Но мне-то откуда это знать? Почему у нас считается нормальным нарушать законы и права других граждан?
Ведь, заводя собаку, вы должны быть готовы к тому, что ее придется выводить на коротком поводке, приучать к наморднику и дрессировать. А если вы не готовы к этому - зачем собаку заводить?(( Простите, но когда я вижу, как хрупкая женщина ведет на поводке без намордника стаффа или питбуля, у меня сразу в голове возникает вопрос - она своего питомца удержит, если он кинется? Ибо лапы - это одно, и то, что собака с ног может сбить - тоже *меня вот машина сбивала на небольшой скорости, думаю, поопаснее собаки - ничего, жива-здорова*, а зубы - совсем другое.
Люди, давайте уважать друг друга и понимать, что, как бы вы не любили своего питомца, но на улицах ходят и другие люди, которые про дружелюбие вашей собаки ничего не знает.Не доверяйте людям. Они способны на великие дела. (с) Станислав Ежи Лец
Исправлено пользователем Stavr45 (16.05.11 20:11)
Ответ на сообщение Re: Намордник? пользователя Stavr45

Потому что ни тот , ни другой на вас НЕ бросятся -просто не зачем. Ну если только гипотетически у вас рядом идет собака, которая агрессивно настроена и кидается на них, тогда возможны варианты.Ответ на сообщение Re: Намордник? пользователя микс

El saber no ocupa lugar
Не доверяйте людям. Они способны на великие дела. (с) Станислав Ежи Лец

El saber no ocupa lugar
Ведь, заводя собаку, вы должны быть готовы к тому, что ее придется выводить на коротком поводке, приучать к наморднику и дрессировать. А если вы не готовы к этому - зачем собаку заводить?((Вы лично мне это говорите? Мне кажется, я достаточно ясно обозначила, что гуляем на поводке, и что моя собака дрессуре подвергалась, но вот именно с намордником как-то не сложилось. Хотя до лабра был немец, всегда в наморднике, и ньюф - та же песня. У меня всегда были собаки, всегда крупные, я знаю, что это такое.
Исправлено пользователем troya (18.05.11 15:34)

Ответ на сообщение Re: Намордник? пользователя Bagira_09
И если придурошный шпиц бросился на мою собаку:Коллега

), мы даже лаять не стали, моя просто нифига не поняла