|
|
|
Ответ на сообщение Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя Коля Турченко
Ответ на сообщение Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя Коля Турченко
Ответ на сообщение Re: Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя Коля Турченко

Ответ на сообщение Re: Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя Коля Турченко
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
жалко щена на ошейнике гулять...
а по какому поводу жалость? У меня собаки и вовсе на полуудавках гуляют, не жалуются.Ответ на сообщение Re: Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя Леви
, когда соба на шлейке, она получается идёт впереди хозяина немного, а когда в ошейнике - её голова рядом с ногой левой, как и должно быть при команде "рядом"....а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя NaturelleRiviera
Я почему то всегда считала что шлейка для упряжек, таскания грузовдля упряжек используется другая шлейка. если не ошибаюсь - с тремя кольцами для более равномерной нагрузки на спину.
Ответ на сообщение Re: Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя elvalia
Постоянно хрипела, т.к. вперед тащила как лошадка, пока научилась спокойно ходить. И лично мне на шлейке ее проще контролировать, чем на ошейнике.Ответ на сообщение Re: Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя Bagira_09

Исправлено пользователем elvalia (06.04.11 15:18)
Ответ на сообщение Re: Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя elvalia
в общем, мне кажется, это вопрос личных предпочтений хозяина и собаки.не только.

Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя Jess

Ответ на сообщение Re: Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя Lnata

Порода для заводчиковЭто как? Если о размножении и улучшении линии, то все породы для заводчиков.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...