Марина, спасибо
Думаю, ты скоро тоже почувствуешь весь мандраж, когда судят твоих деток...
Прививки от дерматомикозов требуют только наши любимые веты. Во всех других городах она не требуется.
А так - поскольку детям еще трех месяцев нет, то справку для выставки на них дают по вет паспорту с прививками мамы.
Ну тогда понятно, наши как всегда отличаются от всех городов .
Конечно волнительно, когда детишек судят....
Мои, не знаю даже, будут выставляться или нет .
Те, что у нас дома остаются, не раньше осени(кроме меня выставлять никто не хочет, а я сама раньше не смогу). А те что продаются, неизвестно какие хозяева попадутся, может просто дома любоваться будут . Да мне и не так важно чтобы они выставлялись, главное чтобы хозяева самые лучшие попались .
Маша, поздравляю тебя с победой Теодорчика!!!! Поцалуй этого пушистого медвежонка от меня лично
Мы открыли титулы... посмотрели на очередных судей... немного разочаровались... кубков не привезли... НО желание выставляться от этого не уменьшилось. Теперь мы точно знаем, что в Барнаул будем ездить исключительно за титулами, а не за удовольствием
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку....
А я таки съездила в Барнаул за удовольствием - натискала Джека (он даже позволил мне это сделать), выставила на ринге Бубла (держать куна в растяжке - это оно дааааа ), ну и грандинтера мимоходом закрыли
Всемирка.
а потом наверное бааальшой перерыв, подустала я от интенсивного выставочного графика, да и взамуж нам надоЕсли не повяжемся - тогда надо будет думать где еврика закрывать.
ну и еще, по теме ветки - в очередной раз в восторге от общения с кунами, все-таки они другие - и на ощупь - шерсть, костяк, мускулатура, даже не в том дело, что они большие, а просто иные, а характер... Хотя каждый раз влюбляешься в новую породу, когда пообщаешься с достойными ее представителями.
У кунов ещё кошки от котов сильно по характеру отличаются .
У нас кошка только мужа любит и то когда течка . В остальном независимая, захотела подошла, если тискать начинаешь медленно пытается утечь .
А коты, даже по котятам видно, отличаются. Всегда на ручки норовят прилечь, только ляжешь и они тут же рядышком. Ну и ещё может у нас конечно гены сказываются, но один котик такой целовательно-ласкательно-тискательный-пушистиковый (Мандаринчик), наверное в папу Лема по характеру пошёл . Мармадюк тоже любит на ручках, но он не так растекается, просто лежит. А Мармелад всегда в движении и практически не сидит на ручках, но тоже весь мягонький .
А Мунечка тоже если захочет прийдёт и если возьмёшь из вежливости терпит
вчера показывала какие в принципе есть окрасы: рыжика он больше не хочет (у нас же есть!), черный - забраковал (че бы понимал ), брауны тоже не понравились, а вот голубые мраморные(!!!) понравились
но это все равно минимум через год, но радует то, что хотя бы планы есть, не то что раньше
Маш, я Джека показывала на фотках!!!!
не впечатлился
более того "не нравится" (сама в шоке, ну как ТАКОЕ может не нравится?)
надо будет его как-нибудь на выставку затащить, чтобы в реале посмотрел
В ответ на: Ваш папа просто с этим лично не знаком
ну вообще он один раз таки был на выставке - мы там Портоса видели, тоже особо не впечатлился, на сфинксов больше заглядывался
только с приездом Ксани поменял свое мнение и судя по всему он любит не всех-всех кунов, а именно Ксаню
а по поводу еще одного куна - просто стал более лоялен
Коллеги, просветите меня тёмную... выездные выставки для Новосибирцев какие? Деление происходит по областям или Федеральным округам или как? Что-то везде по-разному написано... нифига разобраться не могу
Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку....
так, смотри.
для САС - тебе выездные совсем не нужны
для САСIB, САGСIB - нужна одна выездная выставка, удобнее всего получать переходом как раз САСIB/САGСIB, из ближайшего это Барнаул и Красноярск (Томск, Кемерово не подходит, так как один с нами регион)
для САСЕ начинается веселье, там нужно три страны, в России в принципе закрывают как Европейская часть РФ, Азиатская часть РФ и третья страна (например Казахстанский Петропавловск)
Юля, это уже второй раз. Второй помёт внуков и оба раза осветлёнка . И от разных котов .
Вначале рожаете эксклюзивных рыжих девочек, потом кремовых. Правнуки белые наверное будут .
В ответ на: Юля, это уже второй раз. Второй помёт внуков и оба раза осветлёнка . И от разных котов .
Вначале рожаете эксклюзивных рыжих девочек, потом кремовых. Правнуки белые наверное будут .
Марин ну у вас не сильно было такое сюрпризом,потому что Лему Паша окрас не определил а у нас то сюрприз по полной,опять ждали рыжее бабье