Лекцию будет вести кинолог из СПАС-001.
26 января в ТРК "Горский", зоомагазин "33 собаки".
Вход свободный, с 19.30 до 21.00
Есть возможность задать свои вопросы, для этого озвучьте их в данной теме или мне в ЛС.
тел для связи 8913-007-3492 Наталья
|
|
|
Ответ на сообщение Бесплатная лекция кинолога на тему "Воспитание собаки", 26 января пользователя murrzik5
Ответ на сообщение Бесплатная лекция кинолога на тему "Воспитание собаки", 26 января пользователя murrzik5
Ответ на сообщение Re: Бесплатная лекция кинолога на тему "Воспитание собаки", 26 января пользователя полночь
Когда мы с ней дома - она ангел 
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Бесплатная лекция кинолога на тему "Воспитание собаки", 26 января пользователя Manik44

Исправлено пользователем LEV_58 (24.01.11 13:29)
Исправлено пользователем LEV_58 (24.01.11 13:25)
Исправлено пользователем LEV_58 (24.01.11 13:31)

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: Бесплатная лекция кинолога на тему "Воспитание собаки", 26 января пользователя sem'a
Ответ на сообщение Re: Бесплатная лекция кинолога на тему "Воспитание собаки", 26 января пользователя LEV_58
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Совершенно не пожалела, что пришла. С нетерпением жду продолжения. 
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Бесплатная лекция кинолога на тему "Воспитание собаки", 26 января пользователя Manik44

Ответ на сообщение Re: Бесплатная лекция кинолога на тему "Воспитание собаки", 26 января пользователя murrzik5

Ответ на сообщение Re: Бесплатная лекция кинолога на тему "Воспитание собаки", 26 января пользователя murrzik5
будем собирать все вопросы относительно собак для следующего раза.Есть вопрос
.
. И что он бодрячком, только начинает в темп входить и соображать, что от него требуется, а у меня уже рука от постоянных рывков отнимается - тоже (он здоровый и тяжеленный, коняра). Проблема в другом. Получается замкнутый круг: как только поощряешь пса, он сразу начинает дурковать (забегает вперед или прет в сторону), соответственно я это рывком поводка пресекаю (успокаивается не сразу, раз 5 приходится рывком ставить к ноге), успокаивается, идет прилично рядом минуты полторы-две (на большее и не рассчитываю, вторая прогулка с ним, он не гений все-таки). Его поощряешь - он снова ускоряется. Т.е., похоже, заложилось в башке, что если сильно повыкрутасничать, а потом идти прилично - похвалят. Не хвалить совсем не могу, пес все-таки бывший бездомыш, с улицы осталась небольшая не то чтобы зашуганность, но настороженность, которая, если сильно на него давить, может превратиться в зашуганность. Что делать в таких случаях?