Ну вот, наверное. уже можно потихоньку вздыхать спокойно. Уже 2 недели мои братишки живут у новых хозяев и вроде бы, вполне довольны. Последние две субботы мы провели там, у них - строили будку для Рыжего (для Серого будка делается плотником). Собаки ночи проводят в доме на веранде, днем - на цепи во дворе. Еще неделю назад они были зашуганы, боялись звука друли и больших палок, а вчера злобно пытались на нас напасть - в частности, Серый долго и злобно облаивал меня издалека Я от возмущения швырнула в него обрезком бруска, обозвав неблагодарным гадом Но обходила-таки задами, тк он вроде как реально мог цапнуть. Так что осваиваются постепенно животники, пытаются охранять, хозяев любят, Рыжий взял привычку вставать на задние лапы и обниматься с ними. Серый с детьми ладит хороош, а вот Рыжий - рычит на них и фамильярности не позволяет.
У меня по ходу дела будет, я думаю, довольно много вопросов в связи с щенами, так что тема пусть висит, заодно и буду показывать периодически фото новой жизни братишек
А пока что - будка
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (24.10.10 19:15)