Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Юля, не выдержала, рассекретила Глашеньку :biggrin:
    Весёленький Новый год у тебя ожидается :superng: .
    Даёшь стране больше рыжих девчёнок :friends: . На Глашу только вся и надежда, пока ни от кого, кроме неё, не рождаются :бебе:.

• так......а рыжие девочки это эксклюзив что ли? :eek:

• если честно то очень редко рождаются рыжие девицы,но у нас это эксклюзив:смущ:

• ого!
    ну что же, у меня есть повод задуматься :umnik:

в конце концов, какая разница какого пола будет наглая рыжая морда :biggrin:

Исправлено пользователем Muara (23.12.10 17:27)

• ну разве можно пройти мимо этих медовых глаз и этого розового носика с язычком,когда еще и дразнится :tease:

Исправлено пользователем MakAlina (23.12.10 17:34)

• уж что что, а ваши фамильные медовые глаза нужно рассматривать как оружие массового поражения :help.gif::улыб:

• В ответ на: так......а рыжие девочки это эксклюзив что ли? :eek:
    Мы когда искали рыжую девицу, только у Юли и нашли :бебе:.
    В основном мальчишки рыжие, девочки вообще редко таким окрасом рождаются(у нас в городе ещё ни разу не было, только в Барнауле у Юли).

• Юль, ну поздравляю!!!!
    Наконец-то Гланя сделала это:улыб:
    Muara, рыжие девки - эксклюзив! Знаю их оооочень мало, и почти все МакАлиновские :ха-ха!:
    Кста, если звезды сложатся, то сегодня будут фоты кунские:улыб:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• ну все!!!!..практически убедили :tease:
    еще одна девушка и численный перевес женского пола в нашей семье будет максимальным :biggrin:

• а у меня есть вот такая фотка недовольной Алиски

• ой, какая тигра!!!!
    и такие четкие полоски!!!

• Она у нас мраморная(спиральки по телу :смущ:).
    Я тут летние фотки перебирала, и вот нашла как она спала :biggrin: .

• Юля, поздравляю с пополнением!!! В полку красных Маккалинок прибыло :улыб::улыб::улыб:

Глашенька молодец - как раз под Новый год такие подарочки принесла :superng: :superng: :superng:

• Юля, поздравляю!!! :snegurochka:
    Отличные новогодние подарочки!!! :superng:

• В ответ на: Юля, поздравляю с пополнением!!! В полку красных Маккалинок прибыло :улыб::улыб::улыб:
    Глашенька молодец - как раз под Новый год такие подарочки принесла :superng: :superng: :superng:
    Аня, :dedsneg:Маша :superng:спасибо!

• В ответ на: Кста, если звезды сложатся, то сегодня будут фоты кунские :)
    ну что Паша ,как там звезды,не складываются похоже :ха-ха!:

• Увы, думаю- Паше сейчас не до фото... Все силы брошены на спасение того, что осталось от приюта.

• В ответ на: Увы, думаю- Паше сейчас не до фото... Все силы брошены на спасение того, что осталось от приюта.
    Какого приюта? Расскажите поподробнее? Если в силах, то поможем!

• всё тут :cray-1:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Сгорел приют для бездомных животных в Академгородке. Часть собак погибла, остальным- нужна помощь. В соседнем разделе- !Помощь животным"- много информации. Страшно!

• Привет от Лема:улыб:

• Хааай !

Исправлено пользователем Ort (30.12.10 22:30)

• И Лему привет от Неша!

• Как здорово его подловил :biggrin:
    А мне показалось, что он говорит, не мешай, я телевизор смотрю :biggrin:
    У меня все отсыпаются перед Новым годом , каждый день в окно салюты уже наблюдаем, люди готовятся к празднику основательно. Хорошо что у нас Плюшка не боится выстрелов.
    Мы всё-таки поставили маленькую ёлочку живую(в Икее купили) и одну сами с детьми сделали :superng: . А Алиска даже не обращает на них никакого внимания

• Опять душу травите своими кисточками :biggrin: .
    Когда же его на выставках увидим?

• В ответ на: Мы всё-таки поставили маленькую ёлочку живую(в Икее купили) и одну сами с детьми сделали :superng: . А Алиска даже не обращает на них никакого внимания
    Счастливые! А мы не решились елку ставить... у нас вон че:

• Вот какую ёлочку дети сделали(я им помогала каркас сделать).

• Ыыых, Рыжий-красотун!!!!
    Мы воткнули елку живую в полный рост. Коты подумали, что это очередной напольный цветок, который трогать запрещается и вообще не обращают на нее внимания, даже на висящие на нижних ветках шарики:улыб:

• В ответ на: Опять душу травите своими кисточками :biggrin: .
    Когда же его на выставках увидим?
    Оне недавно так с Флосей бесились, чуть кисточки друг дружке не пооткусывали. :secret: На КЕТ собираемся в феврале.

• В ответ на: Счастливые! А мы не решились елку ставить... у нас вон че:
    Ну у нас Алиска не гоняет по дому Плюшку, максимум пробежаться по нему может, когда он перегораживает проход :biggrin: . И ёлки в детской стоят, она там не особо любит сидеть, только по ночам иногда заходит и то полежать, а не побегать.

• Елочка очень красивая! Детки молодцы!
    Паша, как ты их дрессируешь? Мой последний цветок погиб, когда у меня появилась первая кошка (тайская). Пришлось выбирать - цветы или коты! :dnknow:

• Ну в феврале, я даже и не знаю, смогу ли поехать посмотреть :смущ:. Но думаю это же не последняя его выставка будет.
    Что-то смотрю хозяевам рыжих не спится перед Новым годом :улыб:.

• Хозяева в декрете...им скучно!

• Да фиг знает. Лема из брызгалки дрессировал - как только покушался на цветы, сразу тогось:улыб:Закладывал в цветы бумагу, обрызганную одеколоном. Но он быстро понял, чё к чему.
    Бусла приехала и сразу начала терроризировать напольные деревья, за что бы много раз забрызгана. Потом повадилась рыть землю в горшках, пришлось заложить их декоративными камнями - на этом все и кончилось. Теперь только играет сухими отвалившимися листочками :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Хозяева в декрете...им скучно!
    Не, я не согласный :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я обмысливаю план - засадить котов под ёлку и сфотать :superng:

• У нас тоже из цветов только кактусы остались и какая-то фигня, которая разрастается на всю комнату(с зонтиками на конце). Вообще-то муж занимается цветоводством, а мне живности хватает с детьми. Но эти "цветы" Алиска не трогает, потому что к ним доступа нет, на подоконниках стоят и закрыты плотно шторами.
    А вот по поводу ёлки тоже волновалась, наверное в следующем году тоже большую поставим.

• Паш, а что слабо в декрет сходить? :ха-ха!:
    Вот когда у Буси котятки будут тоже бери на работе. Не всё людям с детьми сидеть, с котятками тоже нужно :biggrin:

• В ответ на: Хозяева в декрете...им скучно!
    Ну у вас же двойняшки вроде(или я напутала :смущ:).
    С ними в принципе скучно не бывает :бебе:.

• Паша, наряди Лема Дедом Морозом :dedmoroz: , а Бусину снегурочкой :snegur: и так сфотографируй :улыб:.

• В ответ на: Паша, наряди Лема Дедом Морозом :dedmoroz: , а Бусину снегурочкой :snegur: и так сфотографируй :улыб:.
    Марин, я думаю, как бы их там на месте удержать :ха-ха!:
    А про костюмы даже не мечтаю. Особенно Буслятину попробуй наряди - отгрызет всем и всё :eek:

• В ответ на: У нас тоже из цветов только кактусы остались и какая-то фигня, которая разрастается на всю комнату(с зонтиками на конце). .
    У меня тоже такая фигня была...не успевала она зонтики выбрасывать...Люся их сразу съедала! А остатки закапывала. После нескольких месяцев мучений фигня сдалась...

• В ответ на: Паша, наряди Лема Дедом Морозом :dedmoroz: , а Бусину снегурочкой :snegur: и так сфотографируй :улыб:.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Это же смертельный номер! Бусю в снегурочки рядить!

• В ответ на: Ну у вас же двойняшки вроде(или я напутала :смущ:).
    С ними в принципе скучно не бывает :бебе:.
    Да уж, с ними не соскучишься! Но с ПОНЯТНО ГОВОРЯЩИМИ людьми все равно хочется пообщаться! :бебе:

Исправлено пользователем Nash (30.12.10 23:29)

• В ответ на: Да уж, с ними не соскучишься! Но с ПОНЯТНО ГОВОРЯЩИМИ людьми все равно хочется пообщаться! :p
    У моей подруги двойняшки мальчишки, им по 1г. и 9мес. . Они иногда у нас гостят(когда мама совсем вешается и бабушка их тоже :biggrin: ). Тоже не сильно разговорчивые, но сами себя понимают :улыб:.

• ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ куноводов, куноведов и просо куно-любителей с Новым Годом!!!!!!
    :superng: :superng: :superng:
    Это год Кота, т.е. наш, и я верю и желаю, чтобы у ВСЕХ в этом году ВСЕ было просто суперррр!!!!! :snegurochka: :superng: :superng: :dedsnegurochka:

• Елку мы тоже ставить побоялись, Мята у нас в декрет собралась, поэтому я не захотела рисковать. (надо будет теперь на работе в декрет уходить, с детьми сидеть :улыб:)

Паша, Лем на фотке бесподобен :улыб:. А из Бусены снегурочка вышла бы классная. Может рискнешь ее сфотать в этом образе? :biggrin:

Аня, какие у тебя близняшки замечательные :улыб:. Показывай их почаще :улыб:

• С Наступающим! Сачастья, улыбок, добра! :superng: :superng: :superng:

• Поздравляем всех любителей кунов с наступающим Новым годом !!!!!!!!!
    :superng: :dedsneg:

• Всех всех наших любимых куников и их хозяев поздравляем С Новым годом!!!!!!!
    Здоровья всем, радости,любви!!!!!!! :dedsneg: :santaclaus: :superng:

• Урра!!! Мне подарили новый фотик!!! :superng:
    Всех С Наступившим!!!:улыб:

Исправлено пользователем Nash (01.01.11 15:26)

• Ух ты! Аня, другое дело!!! Теперь можно любоваться Нэшем-красавцем!!!

Исправлено пользователем Ort (01.01.11 18:11)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: