Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Ой, девочкиииии..... я такой псих, просто ужас.....

Приехали мы с Шаней домой. Я не посмотрела - оказалось, Дася снова нассал на диван, а я на это дело палатку поставила. Как ее теперь отмыть потом - ума не приложу, есть у кого-нибудь такой опыт? Чтоб не воняла... Шаню колобродит по палатке, Фаня скулит, Дася вокруг круги нарезает, меня трясет, просто кошмар какой-то....

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Маша, не волнуйся!Все будет хорошо! :flowers:
    Вот про отмывание палатки не скажу...не сталкивалась!:смущ:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Это мой Филюша любимый, муж его называет Парамошка, он просто замечательный ребенок, нам очень повезло что мы его нашли. Что называется почувствуйте разницу:миг:

• первый день в доме

• первый день в доме

• А это вчера

• Любимое место коридор и полка для обцви

• Спокойствие, только спокойствие!
    Влей в себя что-нить успокоительное, можно с градусом, тебе сейчас очень нужно:улыб:

Палатка отмоется. Может не с первого раза, но отмоется:улыб:

Шайни - спокойного выхода из наркоза:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Алена, очень красивый... :wub1.gif:

Мариш, я знаю, но меня всю потряхивает... переноску тебе с Пашей передала.

• А чем ее отмывать и какова технология? В стиралку она не влезет. Там краешек всего намочился, где угол.

Я 25 капель валокордина выпила, такая гадость...

• Маш, а ты не брала- здесь на форуме средство предлагали- как раз для таких вот случаев? Или не помогает? А то у меня стоит- пока, вроде, не нужно было... Но вроде ты брала? Еще был вопрос- ты мне или я тебе привезу?

• Брала. Только пока не пойму, помогает или нет. Я пока им только клеенку опрыскивала, а впитывающие материалы - еще не было повода.

• Вот они мы...

• Выходим из наркоза

• Группа поддержки

• Ой, Маша, вы там держитесь :heart: Шайнечке отличного выхода от наркоза :heart:
    мы Линьси собираемся в сентябре стирилить, а меня ужо сейчас потряхевает, а еще всякие случаи , в общем мы с мужем уже поднапряглись :хммм:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Лена, спасибо. Меня уже вроде отпустило. Шанюжка подставляет мне шейку для чесания и лапку дает. :wub1.gif: Заюшка моя... :чмок:

Мне очень наш врач понравилась, Стелла Леонидовна. Спросила, как кису зовут, и так ласково с ней говорила... Все подробно рассказала - хотела еще рассказать, что такое стерилизация, но я сказала, что знаю.:улыб:

• Маш, спроси у Джули, у нее же Миффка вроде как метил палатку, уж если она метки отмыла как-то...

Шайни :роза: А тебе :bottle:

• Вы на Ленина были? У меня Клепку тоже Стелла Леонидовна оперировала... Все рассказала, все объяснила. Получила я после операции аккуратно одетую в попонку кошечку. Даже коготки подстригли бонусом... А то я боялась сильно стричь, только кончики обрезала...:смущ:

• Спасибо, Танюш. Если не отмоется - спрошу. Шанечка песенки поет....:улыб:

• Маш, думаю, что можно и выдохнуть, раз шейку подставляет и песенки поет!:миг:

• А мы и не знаем куда идти :безум: , Хотели в евровет, но что то тема меня немного растроила.
    Будем думать, консультироваться, морально готовиться :смущ:

• девочки посмотрите у Катюхи 87, последняя фотка котенка, где он на собаку шипит, это кто? девочка или мальчик? :смущ:

• тюююю, мне Мифка на палатку в Петропавловске напысал, мы тут же, подручными средствами - влажные салфетки, туалетная бумага, антисептический гель - и вроде т-т-т.:улыб:А уж этим средством - ваапче полдела, главное до этого средства потереть не полениться))))
    И не сходи с ума, ты блин как я не знаю... :шок:

• Лен, ну вы что ? Все нормально будет :улыб:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Маш, ну кошь же отошла от наркоза ?
    Чего беспокоишься то ? Взгляд у нее почти осмысленный.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Лен, это как другим рассказывать так все ок, а как до роднульки доходит, начинаешь подгоняться :смущ:
    верю , что все будет хорошо, но мондражу ведь не скажешь, он приходит и все тут :злорадство:

• Юль, меня уже отпустило немного, а то аж руки тряслись. Сама не знаю, чего я так дергаюсь.

Лена, да, уже почти осмысленный взгляд. немного с поволокой еще. На меня реагирует. Песни такие жалобные поет, взатяг...

• Вот, Лена, Вы в самую точку - я когда как теоретик рассказывала, так это одно совсем, а тут такая малюсенькая девочка, аж испереживалась вся, даже сын труханул немного....

Пока несли в переноски до маршрутки - я все боялась, что у переноски дно отвалится, пипец просто какой-то....

• Кстати, Маш- я тут для Нюськи таблетки обезболивающие покупала- по рекомендации Боляхиной, если нужно- могу поделиться. Их больше 5 дней нельзя, так что у меня 4 штучки про запас остались.

• ааааа, блин, Маша! до меня только дошло - это твоя первая практика по стерильке кошки???!!!! Ну с почином тогда!:biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: