|
|
|

Ответ на сообщение Лабрадоры - кто они? пользователя Brida

Владельцы любой породы всегда чуть-чуть приукрашивают ситуацию.
Так как для них своя порода всегда самая лучшая. Какие-то нюансы для них в породе не важны, а лично для меня будут вообще неприемлимы. 
Исправлено пользователем Рыжинка (05.06.10 14:01)

Ответ на сообщение Re: Лабрадоры - кто они? пользователя Brida

Ответ на сообщение Re: Лабрадоры - кто они? пользователя ANV
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Лабрадоры - кто они? пользователя Телепузъ №5
18 000. Но можно купить и без нее, если будет щенячая, то родословную без труда сделаете сами, если конечно косяков на собаке нет. Вообще был у знакомой заводчицы щеночек с косяком, она его за 13 000 отдала, но там родители чемпионы. А еще можно-вон на рынке купить, но не факт что это будет чисто породный и добрый лабродор.
То, что вы называете любовью, — это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно
Ответ на сообщение Re: Лабрадоры - кто они? пользователя Телепузъ №5

То, что вы называете любовью, — это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно
Ответ на сообщение Re: Лабрадоры - кто они? пользователя BALIRO
........ А еще можно-вон на рынке купить, но не факт что это будет чисто породный и добрый лабродор+1. У знакомых есть такой "лабрадор" (правда не купили, а у знакомых забрали, те его на улице нашли и отдавали через 2 года когда у них ребенок родился и выяснилось, что собак терпеть не может детей), который кидается на др.собак, мужчин, и на детей рычит. Хозяйка ходила с ним в школу и воспитанию он поддался, причем, видимо, из за "второй неизвестной" у него открылись хор. охранные качества...Но любая помесь - это кот в мешке.

Если любите активный отдых на природе, то это собака для Вас. Очень любят лабры воду. Плавают за палками, просто плавают, носятся по воде... побочный эффект - все лужи на прогулке ваши) Зато с мытьём никаких проблем.
интерес исключительно дружелюбный, но не все это понимают.
С такой собакой нада разговаривать. На привязь сажать нельзя. Если у Вас есть дети - то вместе они будут прямо бандой

Когда лабр ещё щенок - это маленький смерчик. Крушит и дерёт всё, мне показалось так в сравнении с щенами овчарки и кавказца. От них разрушений было гораздо меньше... И ещё они знатные "пылесосы" - всё тянут в пасть. На прогулке тоже могут легко слопать что-либо нежелательное. И не всегда съеденная вещь оказывается впринципе съедобной...Весьма разговорчивы, то есть в игре могут тявкнуть на мяч, или привлечь внимание хозяина громким "гавком". То есть людям, кто привык, что собака только лежит дома на коврике и лишь иногда меняет позу, лучше выбрать породу поспокойней.
Плету бомбические афрокосы и дреды
, а еще щенка на обучалку водить, игрушки там всякие, прививки и т.д. и т.п. Вобщем поубавилось желания, может малыша завести тойчика или ещё кого, хотя с ними не так весело... 
Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ
Все по прежнему, пишите в личку.
и если вы не готовы в чем то себя ущемлять для животного, то тогда как Катя и написала-только игрушку.Ответ на сообщение Re: Лабрадоры - кто они? пользователя Brida
Забрела я на форум академа, собачников там много, мне как расписали сумму у меня глаза округлились: купить лабра это полбеды, ежемесячно 3-3,5 тыс.руб. на кормСлава Богу, что Вы поняли, что владение собакой - это определенные и немаленькие затраты., а еще щенка на обучалку водить, игрушки там всякие, прививки и т.д. и т.п. Вобщем поубавилось желания, может малыша завести тойчика или ещё кого, хотя с ними не так весело...
![]()
Там ущерб бывает и десятки тысяч зашкаливает. 
Ну, не знаю. Я натуралкой кормлю. Варю собе отдельно. Но я б не сказала, что это прям уж такие фердипердозные затраты.Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Лабрадоры - кто они? пользователя crew1
Ну ту уже решать вам. Никакой той-терьер и прочая мелкота никогда дадут вам столько же удовольствия, как большая умная собака.Извините, но вы очень сильно заблуждаетесь. Среди маленьких собачек есть очень умные, отличные четвероногие друзья.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Лабрадоры - кто они? пользователя Eternity_in_me

И то - чаще, если заводят собаку осознанно(не подобрашка), то знают, какую породу хотят, так как "нравится/восхищала с детства/такая же спасла брату жизнь"(нужное подчеркнуть
)Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Лабрадоры - кто они? пользователя troya
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Лабрадоры - кто они? пользователя Eternity_in_me

Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ

Элитная порода, эт такая маленькая собачка, ум как у овчарки, характер лабрадора и кушает на 100 рублей в месяц...
молодец!Ответ на сообщение Re: Лабрадоры - кто они? пользователя Ljaguha
ну и что под словом свеженькое ?Ответ на сообщение Re: Лабрадоры - кто они? пользователя микс
Это из постоянных расходов.
Это раз и навсегда тож не купишь, периодически менять приходится, новое покупать, старое выкидывать. 

Плету бомбические афрокосы и дреды
тем более соба ваша вообще витаминов то не получает в нужном кол-ве.Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Лабрадоры - кто они? пользователя Lacmus
Собака дорогая игрушкаТо, что вы называете любовью, — это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно
Исправлено пользователем Clare (13.08.10 12:22)
извиняюсь. То, что вы называете любовью, — это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно
почувствовала себя не хозяйкой лабрадора а Бог знает кем. На свою пусичку в месяц я больше 1000 ни когда не тратила, это считая корм. Кормлю я ее ЕСТЕССНО не кормом, а кашками, супчиками и свеженьким подкармливаю иногда.мне кажется? или это _Ваш_ пост?
Конечно если вы будите по выставкам мататься, как мы, это еще витамины , еще многое многое другое, да и цена выставки не бывает меньше 1000, а еще иногда они и не в Новосибирске.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
И КОНЕЧНО ЖЕ не пустая каша, а МЯСНАЯ. Мяско беру на рынке. Ну не 1000 получается в месяц, Но и не 3500 как пишут.собаке такого размера нужно примерно полкило мяса в день. возьмем среднее мяско за 150р/кг. то есть в день - на 75 рублей только мяса надо. в месяц получаем 75*30=2250.
Исправлено пользователем Clare (13.08.10 12:38)
Если уж все все считать, что вообще необходимо собачке, то кругленькая сумма получается.На самом деле считать надо именно все, потому как ни от чего этого отказаться нельзя. Нельзя посчитать только еду, т.к. есть щетки/витамины/прививки.
Ответ на сообщение Re: Лабрадоры - кто они? пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Лабрадоры - кто они? пользователя KSergey
Мясо , 220 хорошее стоит, но я же не вырезку беру, а обрезь или косточки. Кто кормит собаку мясом за 150, завидую)так и я не про вырезку, а про более простое мясо. просто вы написали "мясо", а не "обрезь и косточки", вот и пошел счет...

что если хочешь себе завести "друга", то не обязательно кормить его на "круглую" сумму, можно найти и альтернативный вариант. Конечно все от собаки зависит, может и сушка и даже дорогая не пойти, а может и наоборот.То, что вы называете любовью, — это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно
Ответ на сообщение Re: Лабрадоры - кто они? пользователя микс

Может это конечно потому, что она привыкла так питаться-как вы говорите не правильно,дело не в этом...а в том, что грамотное питание не может обойтись для крупной собаки в 1000 р. в месяц.
Ответ на сообщение Re: Лабрадоры - кто они? пользователя микс
и черный хлеб...сиротка - чё уж там....
грамотное питание не может обойтись для крупной собаки в 1000 р. в месяц.+500!