Корм и вода всегда у него есть. Уже и закрывали его в туалете, и мордочку водичкой умывали, опрыскивателя не боится.
Как бороться с его поведением? Очень уж спать хочется.

Жизнь прекрасна
|
|
|

Жизнь прекрасна
Ответ на сообщение Котенок не дает спать пользователя Женя Mors
ну он же ребёнок, вырастет - остепенится. В выходные попробуйте с ним днём почаще играть, чтоб желания скакать с 4 до 7 потом было меньше.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
, он ребенок 
В выходные дни мы уж их не торогаем, пусть носятся. 
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Котенок не дает спать пользователя musi

Ответ на сообщение Re: Котенок не дает спать пользователя Alena29111981
Ну не меняется у них природный режим особенно у совсем маленьких, 4х месячного как достаточно взрослого уже правда можно попытаться заиграть днём, чтоб ночью спал.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Котенок не дает спать пользователя Алексий
по нам топчатся, и на голову могут прыгнуть и по лице топчатся, ну а что делать играют ребята, люблю их вот и терплю. А вы где нашли такого малыша? 1,5 месяца, это ж кто выбросил такого малютку, ужасОтвет на сообщение Re: Котенок не дает спать пользователя Alena29111981

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
моя тож карусель устраивала, сейчас слава богу уже подросла, не донимает так. Но всё равно утром рано приходит и мурлыкает, я всё понимаю, я тож её оч сильно люблю.. муж дрыхнет как убитый, а у меня сон чуткий.. я берушки втыкаю) и пусть хоть замурлыкается))) а если кабанчик носится начинал.. то тут главное её не гонять - он думает тогда что вы с ней играете, сильнее начинает..Ответ на сообщение Котенок не дает спать пользователя Женя Mors
и начинает всех будить так типа ненавязчиво, но настойчиво
и прям видно как он удивляеца при этом "а вы че не встаете та?!" 
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Котенок не дает спать пользователя trym

ни играть. Как вариант можно дверь в спальню закрывать.Ответ на сообщение Котенок не дает спать пользователя Женя Mors
муж все грозился их выкинуть )) Выросли и теперь будят только после звонка будильника, причем сначала будили сразу как только зазвенит будильник, а теперь уже знают, что я после того как его выключу еще минут 10 люблю поваляться, выжидают это время и активно будят ))) А в выходные не будят вообще )Ответ на сообщение Котенок не дает спать пользователя Женя Mors
Ответ на сообщение Re: Котенок не дает спать пользователя Лисёнка

Ответ на сообщение Re: Котенок не дает спать пользователя Medeya77
Ответ на сообщение Re: Котенок не дает спать пользователя лола3

Злилась, быстро им давала завтрак и двери закрывала, они успокаивались. Может Вам также, когда котик мешает на рассвете спать, быстренько накормите его, когда он насытиться, и спать вместе ляжет.Ответ на сообщение Re: Котенок не дает спать пользователя Ежок

Dont worry,be happy!