Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Лий, да я ржал потом сам - прикинь, чувак с отверткой в руке, пол, батарея, ванная в крови, шары по полтосу и кровавый след под диван (Лем сруливал) - нормальный человек бы зашел - подумал, что продолжение фильма "Кровавая резня бензопилой - 4" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• А у меня сестренка Чарлика нырнула головой вниз за подставку (не знаю как еще ее назвать :)) раковины - она там полая:улыб:Вариантов не было - тащила ее за хвост, она орет, кусанула меня за палец, от боли выпустила, соответственно она опять туда нырнула :шок:

• Одни из самых страшных воспоминаний: Марсик и радиатор отопления...
    У меня вообще пришлось полностью радиатор снимать, сливать кипяток, а после - снова устанавливать.
    И тогда НИКТО так и не смог просчитать а вот каким образом Марсик смог залезть и именно так застрять... жуть.
    Я когда-то подробно рассказывала.
    Так что ты думаешь? Марсик (бандюсь) на следующие сутки также спокойно опять заталкивал игрушки в батарею, и так же их доставал...
    А радиаторы закрывать... ну в этом же экране защитном когтём "поймается". А ведь что-то делать нужно :dnknow:

• И смех и грех :ха-ха!:. Записались завтра на кастрацию кота. Начала готовить его корзинку- переноску.Ну там одеяльце подстелить, простынку впитывающую. Так Семен залез туда по хозяйски, и вот уже полчаса не вылазит. А фишка то в том, что корзинка в свободном доступе, и ни разу он в ней замечен не был, стоило только в руки взять,все ему надо. :ха-ха!:
    А второй кадр (такс мой многострадальный) стоило ему увидеть в моих руках защитный воротник,я на кота его примеривала, видимо вспомнил свои месячные страдания в скафандре..., как он запереживал сразу и за себя,и за кота. :ха-ха!: еле успокоила.

• Хи..тут еще смешнее было.
    Ну то что наш собак спит в корзине кошек ладно, на его лежанке коты..
    Тут я решила, что пора корзинку кошек и постирать-вся в собачатине.
    Картина
    Ходит Варяг вокруг своей лежанки и скулит..( а кошачья то рядом всегда стояла ) .. я ему говорю : ляг на свою ..не нуди..
    Нет..бродит, бродит по комнате пошел все вынюхивает..доходит до балконной двери..а там кошачья сумка-переноска стоит мягкая..на ней сверху Микус бока жмет.. Варяг у него поныл под ухом -кот ушел... и тут эта лощадь..выгребает сумку и пытается на нее ЛЕЧЬ !!! Там только голова входит с шеей.. Ну вообще :безум: у собаки совести нет.

Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: