|
|
|

Ответ на сообщение Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя cfylhf05
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя дымка
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя cfylhf05
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Рыжинка
Тогда это не лабрадоры.Зачем Вы так говорите??? Вы видели родителей и щенков???!!! А я видела и поверьте очень хорошо разбираюсь в породе!!!
Ответ на сообщение Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя cfylhf05
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Ort
Может уже где-нибудь написать правила определения породы, через день про это споры-переспоры.Споров на самом деле нет, т.к. сколько людей столько и мнений, просто я считаю некоторые высказывания не по данной теме!
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя cfylhf05
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Татьяна_и_КОтята

мы в ответе за тех, кого приручили
Я первый день сегодня здесь зарегистрироваласьПо-этому Вам и предложили ещё раз перечитать Правила.
А я видела и поверьте очень хорошо разбираюсь в породе!!!Собака у вас - беспородная. Она разве от этого хуже?
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Katya87

Имена родителей к сожалению не знаю, щенки без документов
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Татьяна_и_КОтята
Какой там лабрадор, если:ну я и не утверждаю, что там лабрадор.
Имена родителей к сожалению не знаю, щенки без документов
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Ort
ТС, отключившись от эмоций про породу - позвоните тем людям, у кого вы покупали щена - пусть дадут вам контакты покупателей других - свяжитесь, пообщаетесь. Здесь-то наврядли вы их найдете.Спасибо!

ТС, отключившись от эмоций про породу - позвоните тем людям, у кого вы покупали щена - пусть дадут вам контакты покупателей других - свяжитесь, пообщаетесь. Здесь-то наврядли вы их найдете.Вот, Павел, без эмоций дал ответ

Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя дымка

Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Лия
опуская про породность (здесь я солидарна с форумчанами). не могу сообразить - а зачем искать именно однопометников своего животного? особенно если оно невыставочное и без доков?Просто ради спортивного интереса.
Неприятненько как то.А заводчикам лабрадоров приятно читать, как Вы называете своего собакина *лабрадором* да ещё и *Ретривер*?
Вы можете сколь угодно хорошо разбираться в породе, НО... без бумажки... и это не мнение форумчан, принадлежность к породе определяется не ОБС и не на глазок, а ТОЛЬКО документами. Этого не изменить, как бы Вам, или еще каму не хотелось...Я менять и доказывать никому и ничего не собираюсь. И моя собака самая лучшая, неважно была бы она с документами или нет!!!
Так шо давайте в Болтушку с фотами![]()

А щенят планируете от своего "лабрадора"?нет не планируем
И моя собака самая лучшая, неважно была бы она с документами или нет!!!Об этом и речь.
Я менять и доказывать никому и ничего не собираюсьНу как это? Не принято самостоятельно навешивать "породность".
Татьяна3 кого я обманываю и чем???вот этим:
Лабрадор - Ретривер 9 мес.Ещё раз повторить?
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Лия

напомнило тему про моего йорка,который без документов тоже никтоDream's come true

Ведь заводчик не просто так выбраковывает - значит были причины. И эту песу нужно было не вязать как бы супер-пупер породистым кобелем, а стерилизовать.Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
мама с щенячкой ей не стали делать родословную, т.к. она с выбраковкойа вот в этом случае мама НЕ ИМЕЛА ПРАВА на вязку. Все ее вязки незаконны, и от них, грубо говоря, получаются фенотипичные дворняжки
Как ни прискорбно - но это так. Но это уже на совести владельцев мамашки, какого лешего они взялись вязать пэта.Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя cfylhf05
Т.е. если мама с щенячкой ей не стали делать родословную, т.к. она с выбраковкой, а папа с родословной и учавствует в выставках, то щенки у них дворняжки?мама в этом случае вообще не должна была быть допущена к разведению. так как свой брак может передать щенкам. а это плохо для породы в целом:)

Smart ForFour - управляю мечтой!
Исправлено пользователем Jess (26.02.10 16:22)
Т.е. если мама с щенячкой ей не стали делать родословную, т.к. она с выбраковкой, а папа с родословной и учавствует в выставках, то щенки у них дворняжки?никогда я видимо этого не пойму....
только ленивый ее (посетители на выставках) британкой не назвал. Но она не британка! она только внешне немного напоминает эту породу. Но не становится она от этого ни хуже ни лучше. 
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Jess
и если вам необходимо будет доказать обратное - это возможно только пройдя выставки, получив оценки у экспертов и заведя новую родословную (и то, это у кошек так...Люба ты о чем?
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Джули
Люба ты о чем?хорошо, не у ВСЕХ кошек
Только тайцы, сибиряки, курильские бобтейлы поподают под определение породы.
Персы, британцы и т.д...класс закрытый никаких новых родословных...
востановить при потере можно, но это через заводчика и клуб, выставки - и эксперты это не о том.

Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Jess
у собак так же. мне не надо ни кому доказывать породу. меня и так все устраиваетТ.е. если мама с щенячкой ей не стали делать родословную, т.к. она с выбраковкой, а папа с родословной и учавствует в выставках, то щенки у них дворняжки?мама в этом случае вообще не должна была быть допущена к разведению. так как свой брак может передать щенкам. а это плохо для породы в целом:)
вы поймите, что речь идет о том, что кроме как родословной породность собаки доказать нельзя. вот и получается - что если родословной нет - собака - безпородная априори. и если вам необходимо будет доказать обратное - это возможно только пройдя выставки, получив оценки у экспертов и заведя новую родословную (и то, это у кошек так, как у собак- не в курсе),
да понятно что обижать ни кто не собирался, просто некоторые настолько умные...Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя cfylhf05
у собак так же. мне не надо ни кому доказывать породу. меня и так все устраиваетя не имею ввиду доказать, например, нам на форуме.да понятно что обижать ни кто не собирался, просто некоторые настолько умные...

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем Семицветик (26.02.10 23:22)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)