мы в ответе за тот мир, который сами себе придумали..
|
Ответ на сообщение Как объяснить собакину, что на дворе -35??? пользователя Ленчона
Ответ на сообщение Как объяснить собакину, что на дворе -35??? пользователя Ленчона
Я когда прочита это, чуть со стула не упала... уже второй месяц вынуждена сидеть дома...
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Как объяснить собакину, что на дворе -35??? пользователя NaturelleRiviera
Исправлено пользователем Ленчона (04.02.10 08:25)
Ответ на сообщение Re: Как объяснить собакину, что на дворе -35??? пользователя Ленчона
Ответ на сообщение Re: Как объяснить собакину, что на дворе -35??? пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Как объяснить собакину, что на дворе -35??? пользователя Ленчона
Вы каждый раз по-новому банальны. (с)
с жилеткой мы мучались ровно первый год... происходило это так - сначала битва на полчаса, чтобы собакина в нее засунуть любыми правдами и неправдами... потом еще полчаса животина изображала памятник.... потом срывалась с места и неслась в хаотичном направлении, чтобы снять с себя это безобразие... поймать было нереально....
Ответ на сообщение Re: Как объяснить собакину, что на дворе -35??? пользователя NaturelleRiviera
Тимофеюшка появился на свет)))
Ответ на сообщение Re: Как объяснить собакину, что на дворе -35??? пользователя Eva2007
Исправлено пользователем Ежок (06.02.10 22:49)
Ответ на сообщение Re: Как объяснить собакину, что на дворе -35??? пользователя Ежок
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Как объяснить собакину, что на дворе -35??? пользователя Lacmus
палку грызут вместе? Иногда так случается, что гуляем один, но тут у меня жена выполняет роль партнёра по играм, бегат, прыгают, палки грызут.
Ответ на сообщение Re: Как объяснить собакину, что на дворе -35??? пользователя Shanezhka
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Как объяснить собакину, что на дворе -35??? пользователя Lacmus
Ответ на сообщение Re: Как объяснить собакину, что на дворе -35??? пользователя Shanezhka
Ты всегда в ответе за тех, кого приручил. (А. де Сент-Экзюпери)
Ответ на сообщение Re: Как объяснить собакину, что на дворе -35??? пользователя Marchi