Ответ на сообщение Re: Моей кошке. пользователя kisiyk
Вот смотрю сейчас на его первую фотографмю, когда я принесла его домой в возрасте тридцати четырёх дней, он умещался у меня на ладошке- господи,какие испуганно-удивлённые глазёнки! Ех, как мне его не хватает!Вспоминаю его дачные прогулки, охоту на кузнечиков, стрекозок, бабочек и мушек... А как он прятался в травке, а потом "нападал" на меня... Как помогал "копать" ямки под цветы, как отдыхал в тенёчке кверху пушистым пузиком, как сидел на окошке, "блюдя" свою территорию. И, как, после приезда с дачи, мы "заболели" и нам поставили "страшный" диагноз-депрессия, которая исчезла сразу после возвращения на родную землю.

Он был моим хвостиком, помощником, лекарем, моим дитёнком...Ех, как же мне плохо без него!

. Пару дней назад у меня появилась киса, конечно совсем не такая, но мне с ней хорошо, мне даже кажется что мой Мотька к нам в гости инногда заходит, и говорит ей как нужно себя вести, она по поведению становиться на него похожа...
. Не могу... И без него тяжко
Но котейку не вернуть
, неласковая какая-то, с младенчества сразу признала только моего мужа, заступалась за него , когда я смела повысить на ее любимого хозяина голос. И к Аське как-то нет у меня особого трепета, хотя и люблю ее, и оберегаю. Как-то не сложилось...