|
|
|

Ответ на сообщение Кошка и Морская свинка - могут ужиться вместе? пользователя Shanezhka
Ответ на сообщение Кошка и Морская свинка - могут ужиться вместе? пользователя Shanezhka
Вроде, все ок.
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Кошка и Морская свинка - могут ужиться вместе? пользователя Shanezhka
спали вместе, ели вместе, играли вместе. Так случилось, что соба заболела и умерла.... Так кошка с крыской сильно тосковали и учахли на глазах за пару месяцев
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Кошка и Морская свинка - могут ужиться вместе? пользователя Lacmus
Ответ на сообщение Re: Кошка и Морская свинка - могут ужиться вместе? пользователя Shanezhka
если собаку построила, то свинку вообще в рабство захватит.Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Кошка и Морская свинка - могут ужиться вместе? пользователя Lacmus

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Кошка и Морская свинка - могут ужиться вместе? пользователя Ort

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Кошка и Морская свинка - могут ужиться вместе? пользователя Tasha