Поздравляю тёзку с днем рождения!!!!!
желаю всяческих благ материальных и душевных!
желаю также, чтобы все пристраиваемые животные пристраивались быстро и в золотые ручки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УРРРРАААААААА!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАТЮШУ!
Пусть сбываются все мечты, даже самые нереальные, дела идут как по маслу, а сын и хвостатая орда радуют примерным поведением и отменным здоровьем!
Ооо, Катюшка... нежная, добрая, домашняя, но при этом успешная бизнес -леди..
Так бывает, возможно ли сочетать в себе эти качества? Не знаю кто как, но Катя может!
Они идеальная женщина, мне кажется именно о такой мечтают мужчины.
Я желаю тебе, мой друг, любви: любви которую ты можешь дарить близким (мужчине, друзьям, родителям, ребенку, коллегам...) и безусловно получать ее в ответ.
Улыбайся, смейся, твое присутствие дарит любовь, умиротворение, чувство защищенности... в общем просто всегда будь.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Хоть и запоздало - присоединяюсь ко всем поздравлениям. Катюша, таких людей, как ты - еще поискать. Пусть твое доброе и сострадательное сердце никогда не болит; пусть рядом всегда будут хорошие и надежные друзья.
Пусть жизнь твоя полнее станет,
И с каждым днем ты будь мудрей
Пусть долго молодость не вянет,
И жизнь проходит веселей.
Пусть будет радость и веселье,
Ведь только этим мы живем
И говорим мы
"С Днем Рожденья!
Со светлым и счастливым Днем!"
Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)
И от меня тоже ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Желаю быть всегда красивой,
Доброй, милой, терпеливой,
Быть всегда немного новой,
Жизнерадостной, здоровой.
Быть подольше молодой и не старится душой)))
Катюшкаааа!! Солнце, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, и с Днем Рождения ТЕБЯ все твою семью (усатых, двуногих, хвостатых - всех-всех!)!!!!
Здоровья крепчайшего, запала неимоверного и всегда отличного настоения тебе!))))
от Кофи, Киры и меня)))