Уважаемый любитель и разводитель кунов
|
|
|

Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Полезность пользователя Ort
Как то нужно подбирать котьки / цветы

- она их так старательно сбрасывала, даже горшки в несколько раз больше ее самой, что я предпочла унести все на работу...

Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)

Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

Ответ на сообщение Re: Полезность пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Полезность пользователя Zenni
А мы с Марточкой заключили соглашение. Она не ест мои цветы - я за это ей сажу овес. И еще есть пара цветов которые ей можно грызть. Ей разрешено грызть кисличку и традесканцию.а мой рыжик наотрез отказался кушать то, что ему специально посадили:))) а посадили после того, как он у дедушки слопал почти всю рассаду перцев:)))) причем дедушка такие баррикады в комнате сооружал, чтобы он не добрался, но парень хоть и не мелкий, их благополучно обошел:)))) утром встали - из 20 осталось 3 :)))
Ответ на сообщение Re: Полезность пользователя Bagira_09
а мой рыжик наотрез отказался кушать то, что ему специально посадили:))) а посадили после того, как он у дедушки слопал почти всю рассаду перцев:)))) причем дедушка такие баррикады в комнате сооружал, чтобы он не добрался, но парень хоть и не мелкий, их благополучно обошел:)))) утром встали - из 20 осталось 3 :)))У нас дома цветов практически не осталось
Моя котобанда - что не съест, то просто сбрасывает с окна
Раньше мама еще ругалась, сейчас - похоже - уже смирилась
Такая же участь у рассадки огурчиков
А учитывая, что Тимошка - мамин любимчик, то и не получает по своей наглой плоской мосе 
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: Полезность пользователя kisulia
дедушка Тишке все прощает, хотя когда услышала, как он в 7 утра вскрикнул "да что ж ты, свиненок, делаешь-то!!!" мне было его очень жалко, т.к. дача, посадки - это для него святое
а "свиненок" остался очень доволен содеянным 
Ответ на сообщение Re: Полезность пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Полезность пользователя Татьяна_и_КОтята
У нас не только подоконники, но и окна все ляпают, уж как они так умудряются... А ещё кто быстрее на подоконник с другого конца комнаты! Юля то миниатюрная девочка - раз и готово, а Лунтика пузо вниз тянет
Один смех наблюдать. Так что подоконник - это их территория! И цверам там не место...Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)
Ответ на сообщение Re: Полезность пользователя Асеева Анна
У меня на подоконнике лежат и "мякушки" типа матрасики для "повалятся", и чтоб *опы не морозили - холодно сейчас дома, да и мягенькое любят, и по 1-2 горшочкам в уголке. Ответ на сообщение Re: Полезность пользователя Zenni
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Полезность пользователя kisulia
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Полезность пользователя Hoda

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
Ответ на сообщение Re: Полезность пользователя tishasya
после этого я убрала все что стояло рядом с тумбой, чтоб они уже 100% не залезли туда. С тех пор все отлично. на полу стоит 2 огроменных кактуса, к ним кошки ровно душны.Ответ на сообщение Re: Полезность пользователя Hoda