ну вот я, наконец, у инета
еще раз большое всем спасибо за поддержку и теплые слова!

отдельно хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Ане и ее супругу, что не оставили малышей!!!

потому что сердце разрывалось от их крика

Рыся просто потрясающая мама

я, конечно же, подготовилась - распечатала информацию как правильно котяток к приемной маме подкладывать, но как только мы с Аней достали котяток (а Марыську я отнесла в комнату), они, конечно же, сразу распищались, а на крик в три прыжка прибежала Рысь:)) в общем, она сразу же легла и стала их вылизывать, при этом лапкой их к себе прижимала

сейчас детки заметно похорошели, распушились, молоко сосут очень часто. в первый день родного котенка они просто отпихивали и довольно успешно:))
да, девочки, вот я в начале говорила, что переживала за котенка, т.к. Рыська часто уходила и как бы непонятно было с чем связано. так вот сейчас ее поведение кардинально изменилось - она вообще почти не выходит и постоянно их то кормит, то вылизывает. я ее буквально заставляю выходить оттуда - в туалет и чтобы она отдохнула немного. а вчера вечером я ее с ложечки кормила творожком, т.к. эти поросята присосались, а она не хотела от них уходить

хотя видно было, что есть она хочет.
да, еще у них теперь 2 мамы, т.к. собака ложится на пороге и охраняет, когда Рыська выходит

вчера даже пару раз лизнула их, ну и Марыську заодно