Погода: 4 °C
26.094...6пасмурно, без осадков
27.094...6пасмурно, без осадков
  • Сегодня ее не стало...Моей маленькой лохматой девченки...Господи, так тяжело...Сижу и реву, и понимаю, что сделать то уже ничего не могу...Она умерла ночью, тихо, никто даже не слышал. А я узнала только сейчас...и меня рядом с ней не было...Я прекрасно понимаю, что это жизнь, но очень-очень тяжело пережить эту потерю, всетаки она была со с мной почти 13 лет :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

    Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

  • Очень Вам соболезную... :хммм:Сама пережила это неоднократно. Если это сможет Вас утешить - сейчас она за Радугой, там тепло, светло, зеленая травка, много дружелюбных собак, еды и воды, и никто не обидит. Ей сейчас спокойно и не больно....

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Я очень в это верю :cray-1:Надеюсь, ей там теперь хорошо. Вот только начинаю про это думать, и снова реву :cray-1: :cray-1: :cray-1:.

    Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

  • ой как же я вам сочувствую. потеря близкого это действительно самое страшное, что может случиться. обокрали, уволили, поругалась с подругой - это все такая ерунда по сравнению с чертой, за которой НИКОГДА. никогда уже ничего не произойдет, ничего не изменится. плачьте. вспоминайте своего любимца. и знайте что вы ни одиноки. с вами вместе сейчас плачет не мало сочувствующих вашему горю. знайте, что с разных сторон к вам и вашему песику стремяться добрые и теплые мысли.

  • Ей не было больно. Вам не пришлось ее усыплять. Самый большой подарок, который может сделать питомец своему хозяину на прощание - умереть от старости во сне.

  • Держитесь! И помните все хорошее что вас связывает...

    травматолог в декрете

  • Девочки, спасибо за поддержку. Мой Слоник всегда будет со мной :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

    Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

  • Поплакали и хватит, успокойтесь. Ваша собачка тихо ушла. Она прожила долгую жизнь. Вы ее любили, она была счастлива. Пройдет время, и Вы сможете вспоминать ее спокойно.
    В мае прошлого года от нас тоже ушла собачка. Ей было 16.5 лет, долго болела. Рано утром ее не стало. Всем было очень тяжело. Но на следующий день начали через силу генеральную уборку с частичным ремонтом. Старались поддерживать и отвлекать друг друга. Надеюсь, вы не одна сейчас?

  • Главное, что Вы ее любили, а она любила Вас, и Вы ей подарили эти 13 лет счастливой и беззаботной жизни. Многим собакам приходится умирать в гораздо более тяжелых условиях. Уверена, что Вы сделали для нее все, что смогли. Ну что тут поделаешь - век собачий и кошачий короче человеческого...

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум