Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Исправлено пользователем nata_198513 (31.05.09 13:50)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Исправлено пользователем nata_198513 (31.05.09 13:50)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя nata_198513
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя nata_198513
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Massya

Подстригаю раз в 2 недели. Подстригать надо ту часть когтя, в которой нет кровяных сосудов.И еще вопрос, а ножнички или кусачки только спец-ные подойдут? В зоомагазине брать?
Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Джудит
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Джудит
Обычные ножницы не подойдут, мне кажется.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Barbara Saber
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Barbara Saber

Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка

Жили были Ох и Ах, было им все пох и нах...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Лисёнка
лучше специальные, ими удобнее, на мой взгляд. Стоят вроде не дорого, есть в любом зоомаге.Спасибо
с зп надо прикупить, и тогда уже попробую маникюр Дыме сделать
Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя windom017
А где мордашка?Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105

Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
ему мое мнение - по барабану
Исправлено пользователем windom017 (31.05.09 17:11)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя windom017
А сколько ему?
у него почему-то английский акцент 
Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105

4 году уже ...
Не знаю как обращаться...Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка

Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Sweeetty

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя kisulia
Если мы, конечно, рыжики 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя kisulia

у нас пара пятен есть )))))Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Джули
(записываем в резерв
)
- за ее неповторимые глазищи

все жду когда повзрослеет... может закончатся эти безумные скачки по дому
он утром и вечером ежедневно нарезает круги по квартире, благо места много, есть где разогнаться 

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Джули
)Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

)Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя windom017
Ну, котик-то еще молодой, вот и гоняет...
С ним надо побольше играть, чтобы он устал и вечером спал хорошо, а не бегал
Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105

свет выключишь он спит, включишь - начинает бродить
и пока в квартире темно никуда не ходит, даже кушать или в туалет 
Исправлено пользователем windom017 (31.05.09 22:21)
забавный
Зато как просто уложить спать.
Мявками доводит до спальни, типо давай уже ложись
Когда друзья к нам приходят, то ровно до часа ночи сидит на стуле или диване, тусуется, как только часы пробьют час, начинает заунывные песни, типо пора вам, гости, и честь знать, всем домой, я сказал!
Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
а я была свидетелем, как у подруги кот разматывал точно также туалетную бумагу, а потом радостно в нее зарывался и неожиданно выпрыгивал... вот такой растратчик 

Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Лия
Жду еще - кто планирует участие "Солнышек"?Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Sweeetty
Вот они мы какие! Растем!Ой, кому-то скоро пора будет на диету

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Ksenja
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Crazzzy
Да мы и так на диете сидим, схуднули уже немного, продолжаем!Вот они мы какие! Растем!Ой, кому-то скоро пора будет на диету![]()

Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Аннушка
хотя и гуляют
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09
ну теоретически, конечно, там нельзя гулять с собакамиПросто в Нарымском сквере видела запрещаюцие таблички, но на окраине все же гуляют. А вот например в центральном парке таких табличек не наблюдала, вот и появились сомнения....хотя и гуляют
![]()
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Аннушка
Подскажите, пожалуйста. В наших городских парках запрещено гулять с собаками? Или все же есть такие в каторых нет ограничений? Спасибочки за информацию.....!!!Насколько я знаю нельзя гулять однозначно только в 2 парках: Первомайском (там знак стоит на всех входах - собака перечеркнутая) и еще в Центральном - но там парк выкупили в частную собственность, и дошли со своими бдящими охранниками до маразма - нас оттуда даже с хорьками пытались выгнать
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Massya

...... А вот например в центральном парке таких табличек не наблюдала, вот и появились сомнения....В центральном парке таблички висят. . . Вчера видела.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-10 (о наших питомцах и не только) пользователя Bagira_09
я думаю, если за собакой убирать, то никто ничего не скажетЭто смотря где.![]()