Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Чудо по имени французский бульдог

• Кормите на здоровье, кто ж Вам мешает? только - либо только сухим кормом, либо только натуралкой. Ветеринары очень не рекомендуют их смешивать. Вот тут можно сравнить корма по составу и выбрать самы подходящий для Вас по цене/качеству.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Здравствуйте! Люди, прочитала все страницы, но так и не нашла ответа на конкретный вопрос: куда обращаться, если хочется бульдожку? Крутая родословная не важна, главное - чтобы пес был здоровый и желательно - привитый. Есть питомники или просто любители со щенками? И еще цена интересует.

• Я думаю можно в клубы обратиться. А можно по объявлениям посмотреть. Вот тут например есть свежее объявление о продаже щенков фр.бульдога. http://do.ngs.ru/categories/home/animals/sell

• На Потеряшке есть найденыш-француз, очень ждущий заботливые руки! сейчас временно находится в приюте..
    если интересует - стучитесь в личку, найду ссылку

травматолог в декрете

• Поднимаю темку.
    Давно уже думаем о собаке. Хочу палевого французика. У нас давно умер французик, 15 лет назад, я маленькая была и конечно ничего не помню про его воспитание и т.п.
    Что посоветуете - при звонке по объявлению о продаже - какие задавать вопросы про щенка?? Много пишут про больных, беспородных ....Хочется нормального щеночка )))

Еще вопрос про кобелей. Как они "развязываются"? Ну в смыле до первой вязки они ведь тоже наверное проявляют сексуальный интерес ?? Вроде бы хотела кобеля, но вспоминая как он на все пргал и ко всему пристраивался - желание отпадает. Думаем уже о сучке.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: