Ответ на сообщение Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Жили были Ох и Ах, было им все пох и нах...
|
|
|
Ответ на сообщение Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка

Исправлено пользователем windom017 (09.05.09 18:27)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Юрка

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя windom017
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Джули
Юр, что хочет? кота, кошку? цвет? возраст?Рыжинка уже сориентировала
и вообще позвони мне![]()

ведь может найтись похожий... я вообще той-терьера искал, а взял Рыжусина и доволен
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя windom017
я вообще той-терьера искал, а взял Рыжусина и доволенМолодцы,![]()

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя микс
коренастенького, агрессивненького пита
В бердском приюте питбульчик появился, красавец между прочим 
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя микс
а фотки есть ??? я бы прям призадумался об этом... я вообще на Бэллу смотрел... жаль забрали...Жили были Ох и Ах, было им все пох и нах...
Ох, Кто на нее не смотрел лучше скажите
На академе зарегистрированы? Там темка есть с фотами . Попробую сюда выложить .Тема питаОтвет на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя windom017
И откуда такой голос взялся? Я от нее такой нежный плачущий голосок только слышала. Ну разок она, посмотрев на Варяга к двери летела входной лая, но голос был ММм женский в общем.Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя микс
питы полудлинношесртные ??? такие бывают ??Хииии, Юля ответила на Ваше сообщение про котика, где брату хочется

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Асеева Анна

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Юрка
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка
Ну да ладно. Граждане когда приехали в приют ожидали увидеть сверкающий кафель и всё такое, как по телевизору... Ан нет, вон они какие, российские приюты для животных. Впрочем, взяли кошку и слава Богу. Будем надеяться что всё у них будет хорошо.Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Юрка
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Кто в курсе, какие стоящие клиники есть в Кемерово? Куда стоит идти, если что? Так, чтобы не за зря?Написала в ЛС.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна197

Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Асеева Анна
А сейчас нормально, воспринимаем, как должное, главное, чтоб здоровый рос. Тут уж не до экономии. Да, мы еще наполнителем не пользуемся, так бы дороже было 
Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
можно узнать примерную месячную сумму, которая уходит на ваших питомцев?У меня, с учетом корма-наполнителя-косметики-выставок-вет.обслуживания..приходится где-то 1200-1500 руб в месяц на котомордочку...Да, не дешевое удовольствие
Но, когда домой приходишь усталая и вымотанная - а тебя встречает вся стайка - все тут же лезут обниматься и целоваться...это такое несравнимое ни с чем чувство...Они снимают усталость...они снимают боль...И уже не жалко потраченного - потому что взамен - эта безграничная любовь и ласка
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
можно узнать примерную месячную сумму, которая уходит на ваших питомцев? Цена РК 300-350р. за кг. ...Ну, корм мы берем не в развес по 1 кг, а сразу 10 кг мешок роялки. Хватает на месяц. Тот вид, который мы берем ( для привередливых кошек 35/30) таким оптом стоит порядка 2800 руб., т.е. дешевле, чем в маленькой упаковке. Сухой корм у нас едят 9 из 10 кошаков. Один кот не ест никакой - ни дорогой, ни дешевый.![]()

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Татьяна197
Может вред быть?Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя inspiring

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Zenni
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Zenni
можно узнать примерную месячную сумму, которая уходит на ваших питомцев? Цена РК 300-350р. за кг. ...ну. а теперь поделите на 30 (кол-во дней в месяце) и 60 гр. (средне суточная норма)![]()
+ конечно все остальное игрушки, лакомства и.т.д Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя inspiring
А витамины совсем нельзя?Я проф кормом кормлю, и витамины покупаю где-то раз в два месяцаМы когда давали каждый день витамины ( гимпет) как на упаковке написано по 4-6 штук, то у некоторых кисок стали лысеть пятки, хотя раньше и не было этого. Спросили у ветврача. Нам сказали, что если кормите премиум кормами, то витамины не нужны, т.к. они есть уже в корме. Переизбыток витамина группы "А" может вызвать облысение участков кожи, соприкасающихся с трением, т.е. на пятках ( придерживалась терминология врача).Может вред быть?
Ну а Марта в это время дома отдыхала от всех..Вот это по-кошачьи: спать как на заваленке в деревне.

улицу"Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Не думала она что есть такие кошаки наглые 

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя егоЛЮБИМАЯ

Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя егоЛЮБИМАЯ
Думала, что надо бы приучать и выгуливать их на пару, вместе - но теперь что-то уже не хочу... Нафиг мне, чтоб он под дверью потом орал?Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя Рыжинка

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

Мы были....а теперь нас нет...
Все по прежнему, пишите в личку.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-9 (о наших питомцах и не только) пользователя lev_koshka