Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Я не поняла к чему эта гневная тирада? И так понятно что с такой собакой не каждому справиться, но так автор же написала что будет серьезно тестировать кандидатов, да и сложность задачи налицо...
    Не согласна что собаку нужно отдать исключительно породнику. Подойдет и думающий человек, имеющий опыт воспитания крупной рабочей породы. Главное чтобы человек был ДУМАЮЩИЙ и желающий заниматься собакой, не ища легких путей. Для него повышенная агрессия к собакам и свойственное таким породам упрямство будет не более чем особенностью которую нужно учесть при воспитании.

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Да, того пита я помню, я же его себе пыталась оставить, но он кинулся на ребенка. А на собак он, кстати, не обращал внимания. Этот же на людей вообще не реагирует, насколько я конечно видела.

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Почему гневная то? Вроде как обычное мое нытье и сомнения в людях. Ну вот не хочется как то в соседях такую собачку, правда правда напрягает такое поведение собаки. Дай Бог Ольге, подобрать подходящего хозяина, кстати телефончик бы написали, кому звонить то желающим.

• Ой, кстати да, звонить мне, до хозяина дозвониться не реально, он крайне редко берет трубку на незнакомый номер, я ему кое-как дозвонилась и настояла, что бы он мой телефон записал, походу мания преследования.
    Мои телефоны 8-913-0-111-444 и 263-68-60, Ольга.

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

• Держим хором кулачки, Бумер уехал на испытательный срок к новому, очень приятному, хозяину. Хочу верить, что все у них будет хорошо.

• Уффф, как здорово что пост, поднявший тему, оказался таким приятным! А то аж заходить сюда было страшно, думала опять очередная жертва:хммм:
    Удачи песе, и будем надеяться что жизнь с новым хозяином откроет для него новый для него радостный мир домашней любимой собаки.

• Вчера созванивалась с Михаилом, новым хозяином Бумера. Пес уже практически освоился в новой семье, отъелся, весит уже 30 кг. Ему сделали операцию, пришлось удалить часть хвоста, потому как кончик гнил и лекарствами не удалось исправить положение.
    На собак реагирует агрессивно, поэтому гуляет только на поводке, к людям абсолютно адекватен. Сейчас с ним занимаются, мальчик проходит курс дрессировки.
    Хочу сказать огромное спасибо его новым и наконец-то настоящим хозяевам. :роза: :роза: :роза:
    У пса сейчас есть и внимание, и твердая рука, и отличная еда :respect:

• Суперские новости!
    Вы молодец просто, слов нет! :respect: :respect: :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: