Ответ на сообщение Истории со счастливым концом пользователя Рыжинка
Перед Рождеством в 1998 году, в настоящие рождественские морозы я оказалась в подъезде чужого дома. Хорошая тетя поспрашивала соседей, не надо ли кому кису. Но все отказались, она же будет по мебели прыгать. Три дня я прожила в подъезде, а потом хорошая тетя пригласила меня к себе. Оказалось, что у нее уже есть кошка. Я так обрадовалась, что у меня будет подружка! Но подружка почему-то совсем не обрадовалась, две недели просидела на шкафу, с ужасом глядя на меня. А хозяева уговаривали ее не обижаться и не быть эгоисткой, все равно ведь она главная хозяйка в доме, а чернушку же не выгонять на мороз.
Потом я втерлась к ней в доверие, хоть подружками мы не стали, просто соседками, слишком разный у нас был возраст и темперамент. Но в наших потасовках, когда хозяева нас разгоняли, она меня от них защищала - четвероногая душа все равно ближе, сами разберемся. Конечно, донимала я ее буйными играми. Хоть попала уже не котенком, а вполне взрослой девушкой.
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали - это про меня. Ничего в квартире без меня не делается, ничего нового пропустить не могу, все надо проверить. Схулиганничать я тоже могу, но очень послушная. Если нельзя - зачем же кричать, и вообще, я тут просто мимо прохожу.
(Похоже, что у холостяка Варя жила, воспитанием особенно не напрягали, но любили, совершенно не зашуганная. - Прим. хоз.) Так весело мы жили, потом Дымочки не стало ...
Я жила одна. А теперь я - ПЕРВАЯ ЖЕНА !
Но это уже другая история... _________
P.S. Про Дымочку своя история, только фотографии цифровать надо...

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

Всех цветов радуги
Вошла в систему, а как отправлять сообщение: А ктой-то ты такой? И чегой-то ты писать тут вздумал?
Нефиг делать! У меня не получается анонимным пользователем написать. 
Потом все-таки осмелела, поддалась на уговоры, даже разрешила себя потрогать. 
Два красавца, Белый Нос и Черненький Нюсик, я им очень благодарна
Одна бы я померла где-нибудь от голода и холода. Чернюсик был такой джентльмен, ждал пока я покушаю, только потом ел сам. А я была примерная, ела всё. Еще я показала свою фишку - трясение хвостом. Если хозяйка поставит Фотошоп-CS3, не поленится сваять новую аватару, если у нее получится это изобразить - то все смогут насладиться этим зрелищем.
Или не могут дождаться, пока я очередное сообщение наваяю?
) я осталась одна.
меня !
). У ней тоже счастливая история? Как она к вам попала?

у меня было более важное занятие - ожидание потомства.
Я ходила и все себе под нос комментировала для деток. И когда настал Важный День, я не стала весь день нудеть и стонать, как делают изнеженные Давно Домашние Кошки. Я с утра налопалась, и, пока хозяйка на работе думала, что в обед надо будет сделать гнездышко получше, у меня появилось три Счастья.
Но никому мои детки оказались не нужны
). 
А я не злая, у меня просто очень выразительное лицо (прямо и мордой-то не назовешь), не было раньше таких кошек. 

! Сейчас мне весело живется, носимся с подружками по квартире, как слоны, дерем диваны и ковры