)Посоветуйте, пожалуйста, хороший магазин и сориентируйте, о скольки это удовольстие стоит.

В ожидании чуда!!!
|
|
|
)
В ожидании чуда!!!
Ответ на сообщение Про домик-когтедерку !!! пользователя AlmazikE

Ответ на сообщение Re: Про домик-когтедерку !!! пользователя Татьяна197
от 11тыс.руб. до простейших ( 2-мя местами, но без домика) 1,5 тыс.руб.вот-вот, а я через СП (совместная покупка) на другом сайте с домиком, двумя местами-полочками, двумя столбиками когти драть и одной болтающейся "мышкой" за 700 с копейками купила.
Ответ на сообщение Re: Про домик-когтедерку !!! пользователя elvalia
и меня не зарегистрировали. Может быть раскажете более подрбно про этусовместную покупку? 
В ожидании чуда!!!
Поэтому мы пошли другим путем,купили ковровое покрытие в цвет обоев шир. 60 см. и обили им косяк от пола до потолка.
Котяра счастлив до безумия,устраивает бега с запрыгиванием на скорости и оглядывает всю территорию сверху
Мы так 2 косяка сделали. Подруга в начале месяца звонит,жалуется на кошку,что косяк уже до известки ободрала. Впрошлые выходные они тоже оббили косяк ковровым покрытием, очень симпатично смотрится,а главное,все довольны
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Про домик-когтедерку !!! пользователя Matiss

В ожидании чуда!!!
Ответ на сообщение Re: Про домик-когтедерку !!! пользователя AlmazikE

Ответ на сообщение Re: Про домик-когтедерку !!! пользователя Matiss

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Про домик-когтедерку !!! пользователя nsk_nadin
Она не моя,слямзила на одном из кошачьих сайтов
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

Ответ на сообщение Re: Про домик-когтедерку !!! пользователя Green eyes