Обращаться по телефону 8-923-226-05-68
|
|
|
Ответ на сообщение Бойцовская собака ищет хозяина пользователя Fiba

I'm breakin' all the rules i didn't make
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бойцовская собака ищет хозяина пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Бойцовская собака ищет хозяина пользователя Нора
лучшим выходом будет ее усыплениеДля кого будет лучшим выходом?!!

Ответ на сообщение Re: Бойцовская собака ищет хозяина пользователя Fiba

Это нелюди, они недостойны быть ее хозяевами...она и так вдоволь натерпелась

Анонимный пользователь

Подпись на реконструкции

ну нет в приюте на ВАСХНИЛе помешений, вальеров....
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Бойцовская собака ищет хозяина пользователя Джули
Анонимный пользователь
Для агрессивной собаки будет лучшим выходом усыпление, ибо не найдется ни одного желающего на такую собаку. У нас сидит питостафф, больше месяца сидит, абсолютно адекватный к собакам, но ненавидящий детей и незнакомых людей. Пристроить его можно только в опытные руки, только мужчине одиночке, а таковых ноль. Тоже самое ожидает и ее, агрессивная к другим животным собака, тем более подобной породы, обречена, а если и на людей кидается, пиши пропало. Отдавать ее надо не просто любителю породы, а проффи по породе. Есть нюанс, проффи то все заняты, а простым гражданам, рискованно. Отдавая такое животное никто не даст гарантии, что она не кинется и не покусает. Кто будет отвечать, большой вопрос, собака то ничья. А после боев, там ловить простите нечего, таких спецов. которые восстановят психику у этой собаки раз -два и нету. Итог- получите трагедию, благо если не со смертельным исходом.лучшим выходом будет ее усыплениеДля кого будет лучшим выходом?!!
Я бы с удовольствием взяла, но у меня самой дома парень не промах, точно не уживутся.
Ответ на сообщение Re: Бойцовская собака ищет хозяина пользователя VIKA87
Smart ForFour - управляю мечтой!
Мое мнение, протестировать собаку на агрессию к людям, на раздражители, протестировать у опытного кинолога, если психика швах, как ни прискорбно, но для нее лучше усыпление.Вот очень хорошая оговорка ЕСЛИ. Как я поняла из поста автора, собака за сосиску пошла за незнакомой женщиной. Это уже ОЧЕНЬ хороший признак. К тому же вы должны наверное знать, что собачьи бои развивают агрессию только к животным, а при чем тут люди? Настоящая бойцовская собака к людям относится с беззащитной нежностью, потому что это качество в бойцах культивируют с особой тщательностью, чтобы не дай Бог собака во ремя боя не перекинулась на человека. Так что не нужно мешать все в кучу. А агрессия к другим животным лечится поводком и намордником, никакой катастрофы из этого делать не стоит.
Усыпить проще всего, а обратно уже не воскресишь 
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Бойцовская собака ищет хозяина пользователя Цветок
Считаю, что это уже немало. Как минимум нужно изучить песу и, если это конечно будет возможно, дать ей хотя бы небольшой шанс
Вы же не хотите (не можете) себе ее взятьВот тут много котяток предлагают никому не нужных, которых вы не хотите (не можете) взять, и другие не хотят (не могут). Давайте их тоже будем усыплять.
и другие не хотят (не могут)
Собака агрессивная, бросается на людей (незнакомых) и собак.Это проверенная информация?

Ответ на сообщение Re: Бойцовская собака ищет хозяина пользователя Pesik
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Бойцовская собака ищет хозяина пользователя ulibka
Анонимный пользователь
Я обосную такое заявление, что после боев там ловить нечего. Вы лично являетесь специалистом, готовым поправить психику такой собаки? Я нет. При неграмотном подходе, такая собака с удовольствием переключиться на человека, это питмен знает чего с такой делать, а мы собачники обычные понятия не имеем, максимум что может сделать собачник, выгуливать ее на поводке и в наморднике, но всякое бывает, аммуниция может не выдержать или просто человеческий фактор(который никто не отменяет). Никто не поручиться за такую собаку и никто не возьмет на себя ответственность за ее дальнейшие действия. Желающих то отвечать за покусы нету.Мое мнение, протестировать собаку на агрессию к людям, на раздражители, протестировать у опытного кинолога, если психика швах, как ни прискорбно, но для нее лучше усыпление.Вот очень хорошая оговорка ЕСЛИ. Как я поняла из поста автора, собака за сосиску пошла за незнакомой женщиной. Это уже ОЧЕНЬ хороший признак. К тому же вы должны наверное знать, что собачьи бои развивают агрессию только к животным, а при чем тут люди? Настоящая бойцовская собака к людям относится с беззащитной нежностью,
Лучше посмотрите собаку повнимательней, прежде чем априори выносить ей смертный приговорУсыпить проще всего, а обратно уже не воскресишь
![]()
Исправлено пользователем VIKA87 (06.06.08 10:58)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бойцовская собака ищет хозяина пользователя Цветок
сейчас речь идет об осознанном усыплении, уверена что со слезами и муками совестиЧтобы провести осознанное усыпление этой конкретной собаки, ее для начала нужно посмотреть спецам, насколько там все запущено, а то может люди ниразу не собачники, потому и ведет себя псина всего лишь нагло, всего лишь пытаясь построить народ, типа она лидер и хоз в доме. Нужен тест на адекватность, еще раз это могу сказать.
зачем же людям еще добавлять?
им и так нелегко
Анонимный пользователь
Собака ласковая как котенок, преимущественно с мужчинами, но не со всеми людьми.Так я и думала, что все эти домыслы про собаку-убийцу людей разрушатся при первом непосредственном общении с песей.

Конечно Боня - собачка неординарная и харАктерная, не каждому подойдет.А вообще давно надо запретить разведение таких собак - судя по тому, что они бегают бесхозно по улицам, предложение превышает спрос.Вы совершенно правы. Чтобы порода американский стаффордшир-терьер стала действительно популярной, как хотят многие ее почитатели, то лучше направить селекцию на исключение бойцовского инстинкта к другим собакам (т.н. "гейма"), а понятие "пит-буль" должно вообще кануть в небытие. Тогда прелесть характера бойцов сохранится, но собака станет более социально адаптивной и соот-но безопасной (конечно настолько, насколько может быть безопасна собака вообще). Конечно, это несколько противоречит самому смыслу, заложенному в бойцовские породы, но по-другому просто нельзя
Сейчас бесхозные бойцы на улице - это живая мишень для озлобленных и обработанных дебилизатором людей, это практически смертники

Анонимный пользователь
Намордник она, кстати, легко с себя сдирает. Такая маленькая круглая голова, что ни за что не зацепиться.Это же элементарно, азбука для начинающих - надежно застегивается ошейник, надевается намордник, а ремешок от намордника, который обхватывает шею, продевается под ошейник и застегивается. Получается сцепленый с ошейником, (который, повторюсь, хорошо застегнут и на шее не болтается) намордник. И никто его не снимет.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.