можно курильца без родословной [list] ....ну очень нужно|
|
|
можно курильца без родословной [list] ....ну очень нужноОтвет на сообщение кошечка курильского бобтейла ищет жениха пользователя Julaska
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: кошечка курильского бобтейла ищет жениха пользователя Джули
Ну как защитить котят, которых покупают с условием "не для разведения"? Ведь все покупатели говорят - нам "для любви"... а потом - готовы вязать лишь бы с кем...........
И где тут "обещанная любовь"?..........поубывав бы 
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: кошечка курильского бобтейла ищет жениха пользователя kisulia
Ответ на сообщение Re: кошечка курильского бобтейла ищет жениха пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: кошечка курильского бобтейла ищет жениха пользователя Julaska
не хочется лишать кошечку радости материнства, ну и почему с кем попало?) только с курильцемА с чего вы решили, что кошка от материнства испытывает радость? И в первом своем посте вы написали, что можно не и курильца (без родословной- не курилец, если вы не знали)
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: кошечка курильского бобтейла ищет жениха пользователя Julaska
мне же не для разведения, потому и не через клуб, а котяток красивых хочетсяВы определитесь, если не для разведения-то котяток не должно вообще-то хотеться. Разведение- это и есть рождение котят.
Счастье есть... это я 
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: кошечка курильского бобтейла ищет жениха пользователя Julial
мне же не для разведения, потому и не через клуб, а котяток красивых хочетсяЭто называется - жабища душит...

Ответ на сообщение Re: кошечка курильского бобтейла ищет жениха пользователя kisulia
расскажите как исчезла порода классических персов....Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: кошечка курильского бобтейла ищет жениха пользователя Julial
Ответ на сообщение Re: кошечка курильского бобтейла ищет жениха пользователя Korundik
Счастье есть... это я 
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Ответ на сообщение кошечка курильского бобтейла ищет жениха пользователя Julaska

Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: кошечка курильского бобтейла ищет жениха пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: кошечка курильского бобтейла ищет жениха пользователя Цветок

Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: кошечка курильского бобтейла ищет жениха пользователя Диман_Хороший
Ответ на сообщение Re: кошечка курильского бобтейла ищет жениха пользователя Zevs
Счастье есть... это я 

Ответ на сообщение Re: кошечка курильского бобтейла ищет жениха пользователя Zevs
ну как искоренить человеческую тупость
нет, тут единственный способ - ранняя кастрация котят - чтобы даже мыслей по тупым головам не бродило 
Сам по себе...
обещала племяшке,Племашке одного, а остальных штук пять кому?
а бабушка с дедушкой у моей кошки с родословной с каждой из сторонбабушка и дедушка- еще не показатель породистости, т.к. у вас еще родители неизвестно кто. Если помеси, то у вас обычная дворовая кошка, только без хвоста.
Счастье есть... это я