Ответ на сообщение Re: Ветеринарные клиники пользователя Zevs
|
Ответ на сообщение Re: Ветеринарные клиники пользователя Zevs
Ответ на сообщение Re: Ветеринарные клиники пользователя дымка
Наверное на Ленина, 18??А врачи мне там тоже очень нравятся а я на Ленина, 12 ходила,
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ветеринарные клиники пользователя Zevs
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ветеринарные клиники пользователя Птица
Ответ на сообщение Re: Ветеринарные клиники пользователя дымка
Кстати да. Я с огромным предубеждением относилась к госклиникам, имея опыт на Дачной. А вот попала случайно на Ленина была очень приятно удивлена. а я на Ленина, 12 ходила, вот только фамилию милой девушки врача не спросила!
Ответ на сообщение Re: Ветеринарные клиники пользователя zosia
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Ветеринарные клиники пользователя kisulia
Каждый заблуждается в меру своих возможностей...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ветеринарные клиники пользователя Knopik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ветеринарные клиники пользователя VIKA87
А я, кстати с Вами абсолютно согласна Всегда поражалась, проще обхаять врача, чем включить собственный мозг, проще обхаять клинику не предложив альтернативного варианта. Люди ! Вы когда к врачам ведете собственное тело, неужели не задаетесь вопросом, а что ИМЕННО(какие препараты) вам выписывают человеческие врачи? Ведь нельзя же так бездумно доверять всему, что вам выпишут или скажут медики. Я ниразу не вет, даже близко не стою, но я задаю всевозможные вопросы лечащему врачу, и прежде чем что либо давать животине, впрочем как и себе и своей семье, я всегда ВНИМАТЕЛЬНО изучаю аннотацию. Если меня лично не устраивает, то что там написано, я ЭТО применять не буду, попрошу заменить или вообще прописать другой курс лечения, либо тупо пойду к другому врачу и послушаю, что мне там скажут. В итоге выберу тот вариант который больше всего, по моему опять же мнению поможет животному(или мне). В конце концов почитаю литературу дополнительно, чтобы просто иметь возможность оспорить решение врача или спросить совета насчет дополнительного вариангта лечения. Мне всегда странно, когда люди идут и делают все что им скажут, как роботы блин. Как будто собственные мозги не работают. Всегда ищут простые варианты и совершенно не задумываются о последствиях своего выбора. А почитать дополнительно никто не пробовал? Прежде чем тащить собаку\кошку к вету, хотя бы предварительно оценить состояние животного и хотя бы прикинуть, а что именно ему могут выписать врачи, что могут порекомендовать. Кстати незаменимое слово ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ, не настоять на лечении, а именно дать рекомендацию по лечению, и право каждого следовать ей или нет или предложить СВОЙ вариант.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ветеринарные клиники пользователя Maia
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ветеринарные клиники пользователя zosia
Анонимный пользователь
Ну как же не совпадает - СОВПАДАЕТ один в один, всё уже описано и не только мной: Я лишь высказала свое мнение (у нас ведь вроде как свобода слова)ссылка
или если мое мнение не совпадает с Вашим
я что должна промолчать............................а я считаю для себя возможным предупредить людей, что по этой клинике и врачам в ней есть нетолько положительный, но и отрицательный опыт общения
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ветеринарные клиники пользователя Elisey
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А вот когда такая же "добрая тетя" угробит Вашу собакину (я так догадываюсь, что любимую) Птица, миленькая, и не лень Вам такие многокилометровые посты отписывать со своими злоключениями? Ну один раз высказались отрицательно про клинику, Ефанову, Шантурову и будя уже...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
+1 Я считаю, чтобы критиковать нужно разбираться очень хорошо в предмете критики
Очень интересно, как последнее Ваше высказывание (намеренно выделенное мной жирным шрифтом) сочетается с принципом "не навреди"? Поинтересуйтесь у Вашей мамы о причинах появления лекарственно-резистентных форм микроорганизмов... У меня мама врач с 40-летним стажем
и вот она всегда говорит, что главный принцип врача
-НЕ НАВРЕДИ!
И для меня очень большим показателем в квалификации врача является вдумчивое отношение к анализам и назначениям (лучше какого-то лекарства не дадовать, чем передовать)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ветеринарные клиники пользователя IN
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ветеринарные клиники пользователя IN
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ветеринарные клиники пользователя Татьяна_и_КОтята
Татьяна Птица! Обсуждения - обсужденями, а котя то Ваш как себя чуствует, что со здоровьем?
Не нашла, где о нём / о ней пишите?
Ответ на сообщение Re: Ветеринарные клиники пользователя АндрейВолк
Ответ на сообщение Re: Ветеринарные клиники пользователя Лещенкопетр
Ответ на сообщение Re: Ветеринарные клиники пользователя gl4mzer0