|
|
|

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Помогите советом, кошкиной беременности уже 64 дня пользователя Dashiki
Ответ на сообщение Помогите советом, кошкиной беременности уже 64 дня пользователя Dashiki
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Я сказала :"сегодня родит"-родила
, во время схваток сильно меня укусила нечаянно, все время смотрела мне в глаза испуганно....я сидела рядом и успокаивала, помогала ей...так что кошкам психологическая помощь тоже нужна
)Счастье есть... это я 
все будет
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, кошкиной беременности уже 64 дня пользователя zizi

Ответ на сообщение Re: Помогите советом, кошкиной беременности уже 64 дня пользователя Dashiki
все будет
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, кошкиной беременности уже 64 дня пользователя Dashiki
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, кошкиной беременности уже 64 дня пользователя zizi
Исправлено пользователем Dashiki (03.09.07 15:30)

I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, кошкиной беременности уже 64 пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, кошкиной беременности уже 64 пользователя Dashiki
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, кошкиной беременности уже 64 пользователя Dashiki
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, кошкиной беременности уже 64 дня пользователя Нора

Анонимный пользователь

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, кошкиной беременности уже 64 дня пользователя Bloondinka

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Я куплю голубой чемодан
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, кошкиной беременности уже 64 дня пользователя Bloondinka
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Я куплю голубой чемодан

Все вислоухие? Странно... просто у нас тоже британка, у нее папа был вислоухий, а мама обычная, наша простая получилась, там из всего помета только 1 был вислоухий котенок:).Я думаю рано говорить о вислоухости - ушки не вставшие у всех котят до 1-й недели (или даже до второй, если честно не помню уже - когда ушной проход открывается)
Они малеькие такие забавные, крысенки, у них глазки интересно открываются:)
."Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Скажем так, если к месяцу у котенка не легли ушки, то он определяется как шотландская короткошерстная, но ни как не британец.
Пусть всегда будет солнце!
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, кошкиной беременности уже 64 дня пользователя elitkot

Ответ на сообщение Re: Помогите советом, кошкиной беременности уже 64 дня пользователя Silky

Ответ на сообщение Re: Помогите советом, кошкиной беременности уже 64 дня пользователя Yvette
Как говорила в свое время Safi (на другом форуме )веточке про он-лайн роды - ничего страшного в том, что сука перехаживает нет - детям же и лучше, хуже, когда недохаживает ...Категорически не соглашусь с первой половиной данного мнения (о перенашивании). Смотря на сколько. Если к 70-му дню роды не произошли, пора стимулировать искусственно, либо кесарить (по ситуации), ибо НЕ "лучше" никому - ни детям, ни матери. Имеется горький опыт с переношенностью свыше 70 дней беременности у кошек

Исправлено пользователем IN (06.09.07 14:58)
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, кошкиной беременности уже 64 дня пользователя IN

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Смотрю ....нет никого.....думаю...вот зараза....сейчас придется по всем углам искать кисок....а кошка -мама оказывается их перетащила под окно и за шторой спрятала...они там лежат все друг на друге и спят..... положила я их обратно, вечер и ночть прошла нормально, но ведь опять наверное пока будут дома одни сидеть сегодня, она опять их перетащит!!!