что делать ? ревность?
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ревность кота? или забота??? что делать? пользователя axana
Добрый день, ситуация такая, как только начинаем ругаться с мужем так кошка писиет (извиняюсь за подробность) на кровать, пока мы спим.Нет. Протест против ругани. Приучает вас не ругаться. Так же, как вы в свое время ее к туалету приучали. Будете ругаться - будете спать в луже
что делать ? ревность?

Хотя нехорошо , конечно, поступает. Зато ругаться не будете дома совсем-это плюс 
Вообще они точно чувствуют настроение, бывает зайду домой расстроеная-она обязательно залезет на руки и сидит, пока не успокоюсь.Счастье есть... это я 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ревность кота? или забота??? что делать? пользователя zosia
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ревность кота? или забота??? что делать? пользователя Julial
Ответ на сообщение Re: Ревность кота? или забота??? что делать? пользователя axana
, хорошо, что подобрали и пристроили, хоть бы мне позвонил, я бы забрала малютку...Переживала из-за котяток, из-за того, что она по ним скучала... и решилась).
Только до сих пор боится, когда ее увозим из квартиры(на прививочки ездили, она под сиденье забилась, еле вытащили
)Счастье есть... это я 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ревность кота? или забота??? что делать? пользователя Julial

Ответ на сообщение Re: Ревность кота? или забота??? что делать? пользователя axana
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Могу вам подсказать примерно где и сколько стоить будет(цены от 200 до 3000руб).
И нельзя поднимать за передние лапки. Это вам тоже расскажут.
Счастье есть... это я 

Счастье есть... это я 
Анонимный пользователь

Счастье есть... это я 
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ревность кота? или забота??? что делать? пользователя Татьяна_и_КОтята
Счастье есть... это я 
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ревность кота? или забота??? что делать? пользователя Татьяна_и_КОтята